我爱小杨 发表于 2013-3-4 20:59:50

不就是个六级么

学渣表示第三次考六级,第三次没过。分别是400,405,412.不就是个六级么?第四次考可以吗?大学都上了,咋还能让六级给上了啊?!果断好好学习去了!亲们也要好好加油哦。。。。女屌丝表示只能多考几个证了。。。当年记得还说过不过六级就,,,,的话之类的,。。那么必须过了。。又把《杀虎口》看了一次。我还是喜欢孙打铁胜过喜欢白朗。期待孙打铁那样的真正的男人,和他一起走过剩下的日子。好好学习去了,走你!

文宣 发表于 2013-3-4 21:18:43

表示支持,虽然学长已经让六级给上了

我爱小杨 发表于 2013-3-4 21:29:54

文宣 发表于 2013-3-4 21:18 static/image/common/back.gif
表示支持,虽然学长已经让六级给上了

我会帮您老完成遗愿的。

晨曦 发表于 2013-3-4 21:30:14

马上没的考了,被取消了

我爱小杨 发表于 2013-3-4 21:31:29

晨曦 发表于 2013-3-4 21:30 static/image/common/back.gif
马上没的考了,被取消了

那就先抓住最后的尾巴吧。。。说是不要求,但是就业单位还是会参考的啊

华灯初上。 发表于 2013-3-4 21:33:02

我也没过

黎の淚 发表于 2013-3-4 21:34:12

多年六级不过...咱最后不考了....六级已经快成浮云了

shinshen 发表于 2013-3-4 21:43:35

我爱小杨 发表于 2013-3-4 21:44:13

华灯初上。 发表于 2013-3-4 21:33 static/image/common/back.gif
我也没过

呵呵一起去图书馆复习吧

我爱小杨 发表于 2013-3-4 21:44:57

黎の淚 发表于 2013-3-4 21:34 static/image/common/back.gif
多年六级不过...咱最后不考了....六级已经快成浮云了

嗯是啊我都要疯了但想想也不过就那样了,,,背书而已啦,好好加油了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不就是个六级么

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK