【时空】 发表于 2013-3-5 20:45:56

今天自行车丢了,看看大家对学校自行车管理的看法。

今天不到半年的美利达公爵600自行车丢了 学校不允许把车弄上寝室,丢了车学校没责任,去问保安那就说买那么贵的车就招人惦记 …… 大部分时间看不到保安的身影 他们在干什么呢?看到帖子的同学们投个票发表下看法吧 。另外大家看好自己的车别像我一样倒霉。还有贵重的车子尽量别外借,你会知道为什么的。

luxx 发表于 2013-3-5 20:58:44

我的车都锈了,放那无压力~~~~

【时空】 发表于 2013-3-5 21:01:21

luxx 发表于 2013-3-5 20:58 static/image/common/back.gif
我的车都锈了,放那无压力~~~~

Gemini 发表于 2013-3-5 21:11:10

楼主加我qq,我想了解下情况

Gemini 发表于 2013-3-5 21:12:02

我qq是1028234455

ready 发表于 2013-3-5 21:16:39

应该放在c1下面 有监控和保安。。当然 像我的破车。。没锁都没人要。。。

G懒懒 发表于 2013-3-5 22:03:07

其实学校也不是不知道 可以依然还是会被偷 只能说自己小心吧

shinshen 发表于 2013-3-5 22:04:21

没车的笑而不语

我渡有缘人 发表于 2013-3-5 22:18:58

ready 发表于 2013-3-5 21:16 static/image/common/back.gif
应该放在c1下面 有监控和保安。。当然 像我的破车。。没锁都没人要。。。

在哪,我要

莫颜木夕 发表于 2013-3-5 22:21:00

穷人家的孩子没有车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天自行车丢了,看看大家对学校自行车管理的看法。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK