安贫乐道 发表于 2013-3-10 18:31:26

发泄一下,环保

最近精神状态很差,情绪低落,,,我也时常看看笑话(糗百),,,虽然笑了,却是心酸的笑了,然后就想哭,老感觉生活是那么悲催,,,最近又生病了,老感觉自己不容于世了,用一句化概括自己,长的像个笑话,却有一颗伤不起的心,,,总是四十五度仰望天,总是半夜失眠,总是莫名的落泪,,,医生说这是抑郁症,

安贫乐道 发表于 2013-3-10 18:40:56

莫名奇妙的按了enter键,竟然就这么发表了,一下子犯傻了,,,说多了都是泪,也许这是天意,也许所有的伤痛只能埋藏于心,也许,也许我就是个悲催的孩子,也许活着只是无尽的痛苦,也许他们说的现在就奔赴下辈子,也许就真的解脱了,,,不知何时起,我迷恋上了抽烟,如果没有烟,也许我早就崩溃了,,,我只知道任何的安慰都只是一个谎言,,,其实我根本不需要安慰,我的内心足够强大了,强大到埋藏一切的伤悲

安贫乐道 发表于 2013-3-10 18:50:11

我觉得任何乐观的人,心里都是扭曲的,因为他们看到的只是表面,看不到的是隐藏着的危险,心理医生只会教人乐观,殊不知越是乐观,就越是危险,,,常言道居安思危,先天下之人忧而忧,我觉得我做到了,只可惜,我不是救世主,我看透了尘世间的苦楚,却只能无能为力,我想脱离苦海,却找不到可以停靠的岸,我欲归天,奈何有尘世的缠恋,留于我在人世间,却让我苦不堪言,,,

安贫乐道 发表于 2013-3-10 19:01:23

我一直暗示自己生活是美好的,面包会有的,一切都会有的,只是如今的我一无是处,一想到人走茶凉,雁去楼空,曾经的豪情壮志早已烟消云散,今生的奋斗有何用,又带不去来世,,,任何事物随着时间的推移,都会毁灭,那么如今的努力又有什么意义,,,我看不到人类的尽头,也不知道今后的路该怎么走,我只知道,我不甘心,我想永生,尽管永生的尽头也是毁灭

luxx 发表于 2013-3-10 19:26:52

哎~

Stars、 发表于 2013-3-10 19:51:46

『文。木』 发表于 2013-3-10 20:07:32

lz 这时候适合出去走走啊 不冷不热

我渡有缘人 发表于 2013-3-10 20:36:17

烧完青春换老伴 发表于 2013-3-10 20:37:34

楼主失恋了?

文宣 发表于 2013-3-10 21:29:07

毕业综合症
页: [1] 2
查看完整版本: 发泄一下,环保

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK