尹硕 发表于 2013-3-13 19:20:27

我爱小杨 发表于 2013-3-13 19:13 static/image/common/back.gif
我想说的是你太有钱了。你说的那些东西除了现金我都是第一次听,所以。。。你懂的、我也遇到过小偷,是因为 ...

我会告诉你我东西根本就没拿出来过吗、、、、什么叫你没听说过。。不要酸人家好吗??

尹硕 发表于 2013-3-13 19:21:28

651033553 发表于 2013-3-13 19:17 static/image/common/back.gif
我会告诉LZ我在华庭电脑城抓到过一次小偷么 ,两个小女孩(,某团伙,长得是少数名族那种的),一般是一个掩 ...

你很厉害嘛。碰到我,我绝对不敢说的、哎一股。。半个月都不想去那一带了、。阴影、、、

我爱小杨 发表于 2013-3-13 19:21:55

尹硕 发表于 2013-3-13 19:20 static/image/common/back.gif
我会告诉你我东西根本就没拿出来过吗、、、、什么叫你没听说过。。不要酸人家好吗??

你的包太惹眼了肯定是你太吸引小偷的注意力就是了,以后长教训吧,记住姐说的,低调些貌似是这个词吧

尹硕 发表于 2013-3-13 19:24:14

我爱小杨 发表于 2013-3-13 19:21 static/image/common/back.gif
你的包太惹眼了肯定是你太吸引小偷的注意力就是了,以后长教训吧,记住姐说的,低调些貌似是这个词吧

黑色包叫惹眼?很低调了好不。。

我爱小杨 发表于 2013-3-13 19:25:44

尹硕 发表于 2013-3-13 19:24 static/image/common/back.gif
黑色包叫惹眼?很低调了好不。。

反正我和你说的是我拿着10几块的包上街,小偷看到我都绕道走的。仅供参考。人生经验。

651033553 发表于 2013-3-13 19:25:58

尹硕 发表于 2013-3-13 19:21 static/image/common/back.gif
你很厉害嘛。碰到我,我绝对不敢说的、哎一股。。半个月都不想去那一带了、。阴影、、、

怎么会 ,我只是用眼神去恐吓一下 ,那小女孩刚回到电脑城门口,向我勾勾手,你懂得 ,挑衅我让我过去,当时我就吓尿了

尹硕 发表于 2013-3-13 19:28:28

651033553 发表于 2013-3-13 19:25 static/image/common/back.gif
怎么会 ,我只是用眼神去恐吓一下 ,那小女孩刚回到电脑城门口,向我勾勾手,你懂得 ,挑衅我让我过 ...

哎一股。。。。这种东西还是少管闲事为妙,不然、。、、

651033553 发表于 2013-3-13 19:30:46

尹硕 发表于 2013-3-13 19:28 static/image/common/back.gif
哎一股。。。。这种东西还是少管闲事为妙,不然、。、、

其实我也可以唱《儿歌三百首》给她们听 ,去感化她们

尹硕 发表于 2013-3-13 19:31:04

我爱小杨 发表于 2013-3-13 19:25 static/image/common/back.gif
反正我和你说的是我拿着10几块的包上街,小偷看到我都绕道走的。仅供参考。人生经验。

这不是包不包的问题。。。只是那天下雨没带伞。把衣服帽子带起来了。反应就会慢了。而且手机是放在口袋里的。只能怪我不小心了、、

尹硕 发表于 2013-3-13 19:32:05

651033553 发表于 2013-3-13 19:30 static/image/common/back.gif
其实我也可以唱《儿歌三百首》给她们听 ,去感化她们

好高端的样子。。。没听过这首歌唉、
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 你们快来骂我傻逼呀、、、

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK