"﹎已漠﹖ 发表于 2013-3-14 22:27:29

怒发一帖

学校附近哪里可以摘草莓哪里可以摘草莓哪里可以摘草莓啊

求具体位置。最好告知来回的方式。

在线等

2605838709 发表于 2013-3-14 22:29:50

你是要班级组团去,还是小团体几个人去啊??

小柯 发表于 2013-3-14 22:30:00

母鸡啊求2013 F1学生票啊

宁海农民。。 发表于 2013-3-14 22:30:56

1、嘉桐大道往桐乡方向,杨家桥公交车站下有,如果要去自己摘的话,最好自己配双高帮的雨鞋,因为大棚里的泥地都很湿;
2、嘉善大云有;
3、七星收费站那东进农业园;
4、320国道湘家荡路口西边100米路边有个“湘滨农场”,哪里有100多个草莓棚,而且都是口味和外观都比较好的“章姬”和“红艳”。
5、油车港西湖村那边,有农民伯伯拿出来卖的,也是可以进去采摘的,之前买过也问过,人都是很好的那种,夏天的时候还有那种香瓜啊西瓜卖;
6、平湖金龙门农庄;
路线自己查= =我百度的

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-3-14 22:32:52

2605838709 发表于 2013-3-14 22:29 static/image/common/back.gif
你是要班级组团去,还是小团体几个人去啊??

几个人。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-3-14 22:33:06

宁海农民。。 发表于 2013-3-14 22:30 static/image/common/back.gif
1、嘉桐大道往桐乡方向,杨家桥公交车站下有,如果要去自己摘的话,最好自己配双高帮的雨鞋,因为大棚里的泥地 ...

这个我也找了- - 。

ready 发表于 2013-3-14 22:40:47

马家滨啊。。

shinshen 发表于 2013-3-14 22:43:47

草莓在哪里啊草莓在哪里?

651033553 发表于 2013-3-14 22:51:58

Mono酱 发表于 2013-3-14 23:01:54

找个妞,哪里不是草莓!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怒发一帖

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK