走召_走召 发表于 2013-3-18 00:39:12

呆呆驴旅行【时尚踏春季】劲爆价【班级春游】一日游线路表

班长、团支书!注意啦!您还在为组织班级春游的事儿绞尽脑汁烦恼吗?
那就赶紧拿起电话联系「呆呆驴旅行家」吧!只要您一个电话、或许一次精致而完美的班级旅行就呈现在您面前了!呆呆驴旅行将全程倾情帮您策划专业的班级旅行!
呆呆驴旅行家校园客服:510002、510003、681411
咨询不收费的额!
尽管来电骚扰「呆呆驴旅行家」吧 哈哈~

呆呆驴旅行【时尚踏春季】劲爆价班级一日游线路表
更多班级旅行线路及优惠!请登录呆呆驴旅行网:www.daidailv.com

咨询与报名电话:510002、510003、681411
呆呆驴旅行家 竭诚为您服务!

莫颜木夕 发表于 2013-3-18 11:44:52

欢乐谷是性别歧视咩

走召_走召 发表于 2013-3-18 12:16:27

莫颜木夕 发表于 2013-3-18 11:44 static/image/common/back.gif
欢乐谷是性别歧视咩

我们响应同济为期一个月的三八女生福利季号召额

莫颜木夕 发表于 2013-3-18 21:36:44

走召_走召 发表于 2013-3-18 12:16 static/image/common/back.gif
我们响应同济为期一个月的三八女生福利季号召额

为期一个月啊!!!我在这一个月里面各种没空啊

走召_走召 发表于 2013-3-19 13:14:27

莫颜木夕 发表于 2013-3-18 21:36 static/image/common/back.gif
为期一个月啊!!!我在这一个月里面各种没空啊

没事儿,你只要电话骚扰【呆呆驴旅行家】就好了,其余的就都交给【呆呆驴旅行家】好了,【呆呆驴旅行家】会全程倾情帮【班长、团支书】策划专业的班级旅行!

莫颜木夕 发表于 2013-3-19 15:35:13

走召_走召 发表于 2013-3-19 13:14 static/image/common/back.gif
没事儿,你只要电话骚扰【呆呆驴旅行家】就好了,其余的就都交给【呆呆驴旅行家】好了,【呆呆驴旅行家】 ...

好滴,收到

走召_走召 发表于 2013-3-20 15:53:34

莫颜木夕 发表于 2013-3-19 15:35 static/image/common/back.gif
好滴,收到

页: [1]
查看完整版本: 呆呆驴旅行【时尚踏春季】劲爆价【班级春游】一日游线路表

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK