七宗罪1987 发表于 2010-1-27 17:15:23

She'Hui百态..

黄昏。
他面前有一个人,有一把刀。
“我或是刀,你只有一种选择。”那人对他说。
他的头始终低垂着,但当他看见了那把刀,他的眼中突然迸发出狼一样的光芒。
那一把很平常的刀,一把杀猪刀。刀甚至还很钝.
“我从不相信律师,我只相信我的手,还有我的刀。”
门,紧闭。
他手中只有一把刀,他甚至没有穿裤子。
他本来有一条裤子,可是他用裤子换来了这把刀。冬天很冷,但他并不觉得。
因为手上只要有刀,他的血就是热的。
他站在那里,一动不动,就像被猎人包围住的一只狼。他要为这一战保持充沛的体力。他决不能浪费任何不必要的消耗。
他甚至开始抽烟。
刀是他的兄弟,烟则是他的情人。
空气渐渐的凝固,烟在他手中越来越短。
烟在他手中的最后一点嫣红,就像情人的微笑。他的血也开始沸腾。但是他突然将刀扔在地上。
“我败了。”
猎人们一拥而上,将猎物擒获。.
没有人看出他是如何败的,只有他自已明白。
这是一口杀猪刀,是杀不了狗的。

MC-J 发表于 2010-1-27 17:16:46

双刀吊男

七宗罪1987 发表于 2010-1-27 17:17:38

忘写什么事了.. 事件:26日,广东一黎姓男子在原公司索要工伤赔偿被拒后,脱掉裤子提杀猪刀砍公司大门。他自称“<FONT color=red size=3>没衣服、没饭吃,就只能去偷去抢。并不是我不想做好人,是家庭环境、She'Hui现实没有给我机会</FONT>”

慢性颓废ゝ 发表于 2010-1-27 17:17:54

牛人啊

七宗罪1987 发表于 2010-1-27 17:18:56

回复 2# MC-J 的帖子

他被称为双刀贼...虽然勇猛,却不适合团战...

发烧30度 发表于 2010-1-27 17:23:03

多镇定啊,,

慢性颓废ゝ 发表于 2010-1-27 17:26:13

我想问下他胸前至大腿根部的纹身是那弄的
好有霸气

08小不 发表于 2010-1-27 17:39:28

牛人。。。那身上,怎么搞的?

Buckethead 发表于 2010-1-27 17:46:52

双刀~

josh168 发表于 2010-1-27 17:58:34

又被雷到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: She'Hui百态..

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK