齐凌 发表于 2013-4-4 22:11:50

电脑连不上CMCC-EDU怎么办?

本人电脑联想z470,WIN7系统,无线网络连接良好,除了学校的CMCC-EDU连不上,其余的都可以连上,宿舍同学的电脑都可以连上CMCC-EDU,唯独我的,前几次我的电脑也是可以连上的,连了几次就连不上了,怎么才能连上呢?

CHAN.S 发表于 2013-4-4 22:14:52

我感觉我电脑edu重来没有连上过,和信号有关吧。

`````` 发表于 2013-4-4 22:42:10

CHAN.S 发表于 2013-4-4 22:14 static/image/common/back.gif
我感觉我电脑edu重来没有连上过,和信号有关吧。

一直无压力。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-4-4 22:45:13

有的时候行 有的时候不行?不行的时候是不是连接状态一直停留在正在获取IP地址 ?

晨曦 发表于 2013-4-4 23:10:42

有事找已漠

ready 发表于 2013-4-4 23:12:34

调一下就好。。

齐凌 发表于 2013-4-4 23:14:46

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-4-4 22:45 static/image/common/back.gif
有的时候行 有的时候不行?不行的时候是不是连接状态一直停留在正在获取IP地址 ?

一直显示正在识别,好不容易连上了,也带有一个三角,过一会儿又跳到CHINA NET 了

我爱小杨 发表于 2013-4-4 23:38:03

我的电脑现在压根儿就没无线了不知道跑哪儿去了

cat 发表于 2013-4-5 07:53:54

还行。。。。。。

CHAN.S 发表于 2013-4-5 10:42:00

我爱小杨 发表于 2013-4-4 23:38 static/image/common/back.gif
我的电脑现在压根儿就没无线了不知道跑哪儿去了

你没关了无线网络吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑连不上CMCC-EDU怎么办?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK