小坑货 发表于 2013-4-22 19:31:05

丶語澤灬 发表于 2013-4-21 22:48 static/image/common/back.gif
Ihre Mutter zwingt

Ja sie ist zwei ,aber wie heisse sie?

纸伞遮黎光。 发表于 2013-4-22 20:47:54

小坑货 发表于 2013-4-21 21:54 static/image/common/back.gif
今个不是换了么,娘娘

坐那里表示好不习惯。。

tjysj11111 发表于 2013-4-22 21:54:02

做人如行云流水,若总是拘泥不化,当真是度日如年,楼主需当思量后,两害取其轻,选择自己的方式即可。

小坑货 发表于 2013-4-22 22:42:36

tjysj11111 发表于 2013-4-22 21:54 static/image/common/back.gif
做人如行云流水,若总是拘泥不化,当真是度日如年,楼主需当思量后,两害取其轻,选择自己的方式即可。

恩啊,我想我知道怎么做了,多谢指点

小坑货 发表于 2013-4-22 22:43:18

tjysj11111 发表于 2013-4-22 21:54 static/image/common/back.gif

恩啊,我想我知道怎么做了,多谢指点

丶語澤灬 发表于 2013-4-23 09:20:16

小坑货 发表于 2013-4-22 19:31 static/image/common/back.gif
Ja sie ist zwei ,aber wie heisse sie?

す ご い...

小坑货 发表于 2013-4-23 13:35:59

额,,,,,,,,小日本的破片假名,我不认识

无奈♀期待 发表于 2013-7-23 10:36:57

很另类的班级~~只能用小奇葩~~来形容

-Silent、 发表于 2013-8-26 22:43:16

阿炳 发表于 2013-4-16 12:34
大机械英语课按学号排座位,老师来了不用点名,一眼就能发现谁没到····

我们也有过,,她说一个萝卜一个坑

zzzZ 发表于 2013-8-26 22:53:56

固定教室多好,每学期前几礼拜匆匆跑出寝室,哎呦我草,教室哪来着.....拿着一大把书从一楼到五楼是很痛苦的,固定了就可以把书放在教室里,不用带回寝室了,上课路上多轻松,知足吧 ,孩子,你该一门课三本很厚的书再加参考书,然后背个画板大尺,先爬5楼再去3楼,每次上课弄的跟出远门似的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 这真的不是大学

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK