kimi 发表于 2010-1-30 23:12:15

四年的建筑学和五年的建筑学有区别吗?因为咨询了浙江省建筑设计院的教授,觉得有疑问

我想问一下 ,其它很多学校的建筑学都是5年的,而这里是4年的?两者有什么区别吗?是最后毕业了文凭不一样还是都是本科文凭,但5年的要比4年的好?如果完全一样,那为什么这里会比别的学校少一年?急切想知道答案。因为咨询了浙江省建筑设计院的教授,他的回答是正宗的建筑学都是要学5年的。而这里却只学四年。

臭臭 发表于 2010-1-30 23:15:25

等待楼下高人…

xiao王子 发表于 2010-1-30 23:16:52

我不是高人

Stars、 发表于 2010-1-30 23:17:44

呀哈~楼主真的来啦?我就是AzreaLsviya

kiki3455 发表于 2010-1-30 23:18:58

等待高人出现···

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-1-30 23:19:42

5年的东西被压缩到4年学呗。。

kimi 发表于 2010-1-30 23:20:48

回复 4# Stars、 的帖子

嗯嗯因为我觉得这个很关键么 呵呵

绿茶 发表于 2010-1-30 23:22:23

回复 4# Stars、 的帖子

(⊙o⊙)…
星星回答:http://www.tjzjbbs.com/thread-16563-1-1.html

文凭都一样,具体为什么会只有4年,期待楼下高人回答

kimi 发表于 2010-1-30 23:26:26

回复 8# 绿茶 的帖子

呵呵 这个问题就是我问的

Stars、 发表于 2010-1-30 23:30:37

个人觉得没什么区别。。。就是把学习时间从5年压缩到4年了,你还少交了一年学费呢。。。哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四年的建筑学和五年的建筑学有区别吗?因为咨询了浙江省建筑设计院的教授,觉得有疑问

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK