xiao王子 发表于 2010-2-1 15:16:43

人生路漫漫

<P><FONT size=5>2点多,刚吃好早饭,看电影《穿普拉达的魔鬼》。好片子,心情也好。过了会,有个人加我了,男的。</FONT></P>
<P><FONT size=5>聊完后这人又隐身了,我感觉憋得慌。也不多说什么了,这种事《蜗居》比我介绍的还要详细。</FONT></P>
<P><FONT size=5>人生路漫漫,大家保重。。。</FONT></P>

臭臭 发表于 2010-2-1 15:20:40

保重…

俞博文 发表于 2010-2-1 15:31:35

呵呵~这世界~好开放~~~~~~~~~

冰紫 发表于 2010-2-1 15:39:53

kiki3455 发表于 2010-2-1 15:40:17

杭州特多这种事情。据我杭州读书的姐们儿说,她们学校女生寝室门口,每到周末,都刷刷刷几十辆的高级轿车停在门口接某些女生。

冰紫 发表于 2010-2-1 15:43:40

回复 5# kiki3455 的帖子

我们out

kiki3455 发表于 2010-2-1 15:44:48

这种事情,没必要赶流行。我记得我高中的时候,班主任一直强调,女生要学会自尊、自爱···

Buckethead 发表于 2010-2-1 15:49:14

<P>在你没有这种权势之前~ </P>
<P>你会唾弃他~厌恶这种勾当~视之如仇~ </P>
<P>不错~这很好~ </P>
<P>你是个出色的愤青~ </P>
<P>但若有朝一日~当你亲手握住了这种权柄~ </P>
<P>呵呵~我想你的看法就不会再如此单纯了~</P>

h0309kr 发表于 2010-2-1 16:04:33

苡一 发表于 2010-2-1 16:06:23

<P>不奇怪</P>
<P>各人有各人的想法,我们是说女孩子要自尊自爱,可是有些女生她不这么想的么</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 人生路漫漫

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK