小坑货 发表于 2013-4-22 19:25:22

莫非这是天意

我今天心血来潮下了一个督促我减肥的软件,刚吃完晚饭就催我去有氧运动,更嘻哈的是,在我收到它第二次提醒的时候,外面下雨了,我们全班集体逃离教室,就在我骑上自行车的那一刻,电闪雷鸣,我带着基友,以光速骑往寝室,一路上嗷嗷地叫,额,这个运动量比我一天爬好几次六楼累多了

G懒懒 发表于 2013-4-22 19:27:45

天意~~~咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小坑货 发表于 2013-4-22 19:40:58

G懒懒 发表于 2013-4-22 19:27 static/image/common/back.gif
天意~~~咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是的啦,我顶着狂风暴雨,骑回来的,全身都湿透了,还带着人

G懒懒 发表于 2013-4-22 20:06:21

小坑货 发表于 2013-4-22 19:40 static/image/common/back.gif
是的啦,我顶着狂风暴雨,骑回来的,全身都湿透了,还带着人

这个时候你应该在冒雨去操场狂奔个十圈八圈的~~咩嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

只是 发表于 2013-4-22 20:33:53

原来那个 一路上嗷嗷地叫的 是你

纸伞遮黎光。 发表于 2013-4-22 20:56:12

你需要一次次的强调你带着人么!!我有那么重么!!!

纸伞遮黎光。 发表于 2013-4-22 20:58:26

好基友别玩了 快背单词去

西红柿炒番茄。 发表于 2013-4-22 21:28:00

纸伞遮黎光。 发表于 2013-4-22 20:56 static/image/common/back.gif

你不说还没人知道是你的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和!!!

shinshen 发表于 2013-4-22 21:36:28

吓尿

小坑货 发表于 2013-4-22 21:39:59

纸伞遮黎光。 发表于 2013-4-22 20:56 static/image/common/back.gif

嘿嘿,有和没有还是有差的嘛,爬上六楼那一刻,我都快岔气了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 莫非这是天意

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK