文宣 发表于 2013-4-23 22:45:49

话说有同学要卖自行车的吗

本人大四,现在在七星镇实习,七星,http://www.tjzjbbs.com/static/image/smiley/yangcong/S30.gif你懂的,做公交很不方便,所以想买辆自行车早上骑过去,论坛里好心的学弟学妹们有卖的或者有同学要卖的吱一声哈。路途遥远,谢绝折叠小轮车,貌似是期中考的时间了吧,祝大家考试顺利,考不不胜。

shinshen 发表于 2013-4-23 22:52:03

记得上次电瓶车到七星。。。。。30分钟吧。。

11094110 发表于 2013-4-24 11:37:56

二手电动车才是LZ的正确选择啊~
来来来~~我这有一辆二手的48V 1000W的电动车。
赛得过摩托,上得了大坡,外观朴实无贼惦记,座椅舒适不长痔疮。
半卖半送~

我渡有缘人 发表于 2013-4-24 12:08:02

11094110 发表于 2013-4-24 11:37 static/image/common/back.gif
赛得过摩托,上得了大坡, ...

功能这么神奇,肯定很贵吧

文宣 发表于 2013-4-24 17:12:38

11094110 发表于 2013-4-24 11:37 static/image/common/back.gif
赛得过摩托,上得了大坡, ...

how much

11094110 发表于 2013-4-24 18:38:54

文宣 发表于 2013-4-24 17:12 http://www.tjzjbbs.com/static/image/common/back.gif
how much

初步定个价格:
800元不带电池无充电器~~带电池的话价格不一样。
原车的48V一组的旧电池,已老化,开不了多久,需要更换,但是可以拿去以旧换新。

可看车,具体面谈议价,可小刀。

现在铅酸电池价格高的离谱~我的车自己带的旧电池是48V20AH。
以旧换新也要再贴400-500左右才能换组一样的新电池,
直接买48V20AH的电池的话一组也要600~700元。
如果想换轻一点的锂电池的话,48V15AH的就要800元一组。
实在是换不起了~所以出掉。

需要的话可站内信或者直接回复给我留下联系方式。

11094110 发表于 2013-4-26 09:50:03

??怎么没下文了啊~?
页: [1]
查看完整版本: 话说有同学要卖自行车的吗

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK