七宗罪1987 发表于 2010-2-5 15:10:49

咱们常听的一些假话。。囧

<FONT color=blue size=3><FONT color=red size=4>1家长:压岁钱我给你存着 </FONT><BR><BR>2公共汽车售票员:后面跟着一车呢<BR><BR>3饭店服务员:您要的那菜马上就好<BR><BR>4小学老师:你跟我说实话我绝对不告诉你家长<BR><BR>5中学老师:这节课体育老师有事不上了<BR><BR>6高中老师:我就占用你们一,两分钟时间<BR><BR>7学习好的同学:我这回又没考好<BR><BR>8一群人过来打球接拨:我们都不会玩<BR><BR>9街边小店:跳楼大甩卖<BR><BR>10中国国足:任何话<BR><BR>11领导开会常说:我简单说两句<BR><BR>12清仓甩卖最后一天。。 </FONT>
<DIV class=c id=szt onmouseover="$('szhuantie').src='http://img1.kaixin001.com.cn/i3/repaste/szt2.gif';" style="MARGIN-TOP: 5px; DISPLAY: block; MARGIN-LEFT: 15px" onmouseout="$('szhuantie').src='http://img1.kaixin001.com.cn/i3/repaste/szt1.gif';"><FONT color=#333333></FONT>&nbsp;</DIV>

绿茶 发表于 2010-2-5 15:13:29

体育老师的事情永远这么多,这么忙~哎

恐龙 发表于 2010-2-5 15:18:59

冲着第一条,我顶了!~!

小顾同学 发表于 2010-2-5 15:44:47

、顶~~很犀利

俞博文 发表于 2010-2-5 16:07:53

好犀利~~

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-2-5 16:10:51

很真实。。

xieyadong2007 发表于 2010-2-5 16:36:41

哎 这个常有

zwm215 发表于 2010-2-5 16:56:49

有理 必须顶~~~

tian123 发表于 2010-2-5 18:46:12

顶了,我的压岁钱到现在我都还没见到它的影子呢

kiki3455 发表于 2010-2-5 19:01:28

清仓甩卖最后一天。。
页: [1] 2
查看完整版本: 咱们常听的一些假话。。囧

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK