小坑货 发表于 2013-5-6 18:02:38

不太喜欢这种缘分

不知道为什么这学期一上老食堂三楼吃饭,吃完回来总能遇见班主任,今天快吃完的时候,我们还在想“今天会遇到不的”,就在我们付完钱的那一刻,我突然看到一个穿的粉嫩粉嫩的人从天井那边上来,然后,我干了一件非常狗的事情,大喊一声跑,就拉着基友往楼梯口跑去,后来想,我为什么要跑啊,又不是没交作业。。。。。。不知道她们看到我们了没的。好怂啊。。。。。。。。。。。

纸伞遮黎光。 发表于 2013-5-6 18:37:17

你穿得跟白云一样 她们肯定看到了

c345279984 发表于 2013-5-6 18:53:16

老班主任生孩子去了一年多没见了。新班主任这学期就没看见过

西红柿炒番茄。 发表于 2013-5-6 18:58:16

小坑货 发表于 2013-5-6 19:50:44

c345279984 发表于 2013-5-6 18:53 static/image/common/back.gif
老班主任生孩子去了一年多没见了。新班主任这学期就没看见过

我们班主任,大宝一样,天天见,我只希望,吃放的时候可以不见她

小坑货 发表于 2013-5-6 19:51:33

西红柿炒番茄。 发表于 2013-5-6 18:58 static/image/common/back.gif

额,我穿的跟白云一样,你看到了?

小坑货 发表于 2013-5-6 19:52:16

纸伞遮黎光。 发表于 2013-5-6 18:37 static/image/common/back.gif

比白云好点吧

华灯初上。 发表于 2013-5-6 19:54:57

好久不见班主任

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-6 19:59:39

屌丝至今还不知道三楼是什么情况

新生 发表于 2013-5-6 20:22:41

LZ很可爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不太喜欢这种缘分

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK