lucy 发表于 2013-5-7 17:59:33

总有那么一个人留在记忆的最深处

不管时光怎样变迁,都会有这样一个人一直住在心底熟悉的小路,熟悉的小店,熟悉的小物件同样一条街。一个人再走一遍一点点还会触及到那些过往…
已经过了很久了
潜意识里告诉自己很多次我已经放下了 说了好几次
真的以为什么都已经放下了忘不掉的是回忆 继续的是生活
来来往往身边出现了很多人总有一个位置 一直没有变
看看温暖的阳光 偶尔还是会想一想
少年时代的爱情 真的可以很纯粹
喜欢的永远是在你面前的这样一个人不会参杂一些些属于社会的情感所以更值得珍惜 留恋两个人,能够自然而然地在一起
就是一种珍贵的幸福
眼落到的爱情- 都不真实结束一切 都像是幻觉 我还是会相信爱情但是不会再相信爱情能永远走过的那一段
已是一段蒙太奇的胶片剪辑了一些些
落在心里 偶尔拾起再翻阅
你对着我唱 今天你要嫁给我为什么你 带我走过最难忘的旅行
然后留下 最痛的纪念品跟我说 歌词写到你心里
保持沉默……
现在要一份纯粹的爱情很难 非得要用雷诺宁男士活力锭才能唤回曾经的你吗放不下骄傲 放不下身段参杂太多人太多事彼此撑着最后以“爱不起”、“不适合”收场陪我们走到最后的人也许算不上是我们最爱的
但会是最合适的这样也很好 不是吗!人生本不完美
也许懂得知足;我们现在的生活就不是现在这个样子年轻就是这样 有错过 有遗憾
最后才会学着珍惜

颩~自……甴 发表于 2013-5-7 21:32:54

失去过才懂的珍惜。人总是这样。

shinshen 发表于 2013-5-7 22:30:47

o挨千刀o 发表于 2013-5-7 22:54:22

天海蓝蓝 发表于 2013-5-8 08:47:59

这就是人生

lucy 发表于 2013-5-8 17:26:17

颩~自……甴 发表于 2013-5-7 21:32 static/image/common/back.gif
失去过才懂的珍惜。人总是这样。

嗯,我能说句脏话吗?

lucy 发表于 2013-5-8 17:26:30

shinshen 发表于 2013-5-7 22:30 static/image/common/back.gif

lucy 发表于 2013-5-8 17:31:36

o挨千刀o 发表于 2013-5-7 22:54 static/image/common/back.gif

lucy 发表于 2013-5-8 17:31:52

天海蓝蓝 发表于 2013-5-8 08:47 static/image/common/back.gif
这就是人生

额。。。。。。。好纠结的人生啊

颩~自……甴 发表于 2013-5-8 21:41:54

lucy 发表于 2013-5-8 17:26 static/image/common/back.gif
嗯,我能说句脏话吗?

just please
页: [1] 2
查看完整版本: 总有那么一个人留在记忆的最深处

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK