lucy 发表于 2013-5-9 17:23:53

做个让男人疼的女人

一 懂事
知道干什么时候扮演什么角色,就是什么时候该小女人,什么时候该大女人。男人其实有时候需要哄的,你要像对待一个孩子来对待他,来哄哄他,如果你的男人是个学生,你千万不要让他逃课陪你去逛街,更不要让他去要什么奢侈品。如果他已经是个上班族,不要怪他为什么没有打电话,为什么没有甜言蜜语哄你开心。

二 善解人意
不要总要求男人让步,认为男人就该宽容你迁就你,聪明的女人不是一直等待对方的道歉,而是撒娇似的道歉,这让男人也不会觉得你很难搞

三 不轻浮
女人学会打扮自己是好的,漂漂亮亮的是每个女孩子都追求的,但是不要轻浮,不要总把你的美丽向所有人展示,你展示给他就够了不是吗

四 责任感
责任感已经不是男人的专属了,女人也要有责任感,和他在一起不要一味的图他的权和钱,不要把感情与利益做交换。

luxx 发表于 2013-5-9 19:24:00

看得懂,难做到,感觉社会风气,周围环境很影响大多数女生

shinshen 发表于 2013-5-9 19:57:21

落寞的猴子 发表于 2013-5-9 19:58:39

Stars、 发表于 2013-5-9 20:05:32

楼主是我们学校的?我感觉不太像啊。。。

情话、谁甾乎 发表于 2013-5-9 20:33:07

观察楼主好久了。   楼主是在给我们励志咩?

lucy 发表于 2013-5-10 16:27:52

luxx 发表于 2013-5-9 19:24 static/image/common/back.gif
看得懂,难做到,感觉社会风气,周围环境很影响大多数女生

嗯嗯是滴    最主要看自己怎么想啦

lucy 发表于 2013-5-10 16:28:10

shinshen 发表于 2013-5-9 19:57 static/image/common/back.gif

欢迎欢迎嘿嘿

lucy 发表于 2013-5-10 16:28:26

落寞的猴子 发表于 2013-5-9 19:58 static/image/common/back.gif

lucy 发表于 2013-5-10 16:29:09

Stars、 发表于 2013-5-9 20:05 static/image/common/back.gif
楼主是我们学校的?我感觉不太像啊。。。

我为什么不是呢?难道学校的妹纸 你都观察一个遍了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 做个让男人疼的女人

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK