萧千绝 发表于 2013-5-10 14:12:45

大四的我就快离别了。。。。。

再过几天又得回校了,完成我那最后该完成的毕业设计,想想这2个月的实习,不好不坏,勉强过得去。可是心底总是充斥着那么一股不舍,四年大学生活说不上轰轰烈烈,可我也真正的感受到了室友、朋友带给我的那份快乐。依稀记得大一没事总是和几个室友去图书馆借小说看,能看的,感兴趣的基本都看过;还记得,当遇到书荒时还会问韩大神:"大神,有什么好书推荐下。"当然总能收获到一些不错的小说资源;还记得鼻祖的电脑硬盘里的各种资源,听说鼻祖电脑里的种子号称有一个G,不知真假,无从考证;当然,我还记得第一次全宿舍去蓝精灵包夜的情形,话说还是菊花给我买的早餐,虽说那早餐不怎样,可心底还是莫名的感动;还记得无聊时会和老蒋去打打羽毛球,可是这一切都只能存在自己的脑海里,变成了属于自己的回忆。
      毕业了,人生的另一个起点就快要开始了,美好的四年大学生活即将结束了,以前总觉得面对毕业,面对离别,自己能够释然,可当毕业真正来临时,原来自己是有那么多的不舍,想念"睡了"四年的室友,想念食堂的饭菜,想念午后想要昏昏欲睡的课堂,想念学校的超市,水果店。。。。。一切的一切。毕业了,这一切都即将远离。耳边再也听不到"上课了","开黑了"等等一切自己熟悉的声音了。
       回想自己的这四年生活,收获很多,遗憾也有很多,人生不就是这样么,有遗憾才算得上是完整的大学吧。
       再见了,我即将逝去的大学生活。。。。

只能向右走 发表于 2013-5-10 14:33:16

我已经再见一年了
可是你还是没有毕业的
所以抓住这最后几天?
跟他们来个毕业旅行?

Mono酱 发表于 2013-5-10 14:49:30

同握爪

shinshen 发表于 2013-5-10 14:53:59

菊花。。。。。微笑么。。。

忐忑ら天真 发表于 2013-5-10 15:04:55

吹泡泡xue 发表于 2013-5-10 15:48:27

祝贺下把

温差不怕 发表于 2013-5-10 15:57:10

学长再见~~我接下去一定要好好过!

G懒懒 发表于 2013-5-10 16:07:32

再见~~好走~~

Stars、 发表于 2013-5-10 16:10:00

求妹子跟我去旅行!

我渡有缘人 发表于 2013-5-10 17:44:55

好走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大四的我就快离别了。。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK