Silence 发表于 2013-5-16 21:39:18

嘉兴有修鼠标微动或者懂焊接的同学不。

鼠标单击变双击了。靠鼠标修正软件也不行了。应该是微动坏了,有3年了。不想换鼠标,这个鼠标已经习惯了,是IE3.0复刻版。想问下有嘉兴有修鼠标的吗?或者有没有懂电烙铁的同学哈。我自己淘宝去买个欧姆龙的微动。请人焊接下。

shinshen 发表于 2013-5-16 21:56:49

Ender 发表于 2013-5-16 22:12:43

买一套自学然后以后帮我换微动

651033553 发表于 2013-5-16 22:57:19

阿炳 发表于 2013-5-16 23:13:02

大机械在做电焊的实验!

jxlan218718 发表于 2013-5-17 00:40:07

告诉你。单击变双击别搞得那么专业那么紧张。螺丝刀拆开。左键上的弹簧铜片拿下来。用刀或者酒精刮一刮接触点。装回去。ok。我的雷蛇单击变双击好几次了。我拆了好几次了。别搞什么微动不微动。很简单的东西别搞的很高端很复杂。

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-5-17 08:47:11

有可能是LS这么说的,生锈了,我的3.0也变双击了,欧姆龙就买10M

Silence 发表于 2013-5-17 09:11:25

jxlan218718 发表于 2013-5-17 00:40 static/image/common/back.gif
告诉你。单击变双击别搞得那么专业那么紧张。螺丝刀拆开。左键上的弹簧铜片拿下来。用刀或者酒精刮一刮接触 ...

只要酒精就行了?我想还是换个新微动算了。毕竟这么多年了。因为玩FPS游戏,不知道点了多少次左键了。

Silence 发表于 2013-5-17 09:11:42

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-5-17 08:47 static/image/common/back.gif
有可能是LS这么说的,生锈了,我的3.0也变双击了,欧姆龙就买10M

那你是请人焊接的还是自己动手的啊?

Silence 发表于 2013-5-17 09:13:45

Ender 发表于 2013-5-16 22:12 static/image/common/back.gif
买一套自学然后以后帮我换微动

那以后每次收20手工费
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉兴有修鼠标微动或者懂焊接的同学不。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK