"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-20 16:02:35

小探沪西。。。 多图慎入 附加同济大学沪西校区一些老帖,

昨天跟着校草建模社长大人去了大上海~~

然后去了趟沪西,看来看即将搬过去的小区 、
然后我就跑过来上图了

PS.一路走过去随意拍过去的。不喜勿喷。
PPS.之前晃校园的时候没有学长带。不知道我描述的对不对。如有错误欢迎指证,

找了一些以前关于沪西的帖子。大二的可以了解一下。

【沪西寝室详解】图组展现上海宿舍居住环境(桃李区)----论坛最详细最客观最立体

传说中的禁地------上海沪西天佑楼(多图)

同济大学沪西专贴连接

【沪西校区】多图展现同济大学沪西校区(更新至45楼完毕)----新生绕道

上海沪西校区网络 升级办理 详细解答

【沪西校区】周边吃饭推荐。吃客必知!

【沪西寝室详解】图组展现上海宿舍居住环境(生乐女生区)----最详细最客观最立体

怕来上海的同学可以留步看看..虽然有点长...

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-20 16:11:42

校门。

图书馆

左边的建筑据说是教学楼?

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-20 16:23:45

行政楼。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-20 16:36:13

传说中可怕的天佑楼么- -。 没什么感觉。
天佑楼。 (在返修啊。昨天好像听到要修成老年疗养什么什么的啊)

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-20 16:40:15

操场。。
跑道是煤渣渣渣渣渣的、、

篮球场。。 (篮板吓尿)
沪西打球的人好多啊。 是礼拜天的原因么。 下午2点场上人爆满啊,

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-20 16:51:29

寝室就看了桃李的寝室,因为在桃李碰巧遇到个热心的学长~~
桃李是分上下铺的。据说是比生乐差一点的。但是打水什么的比较方便。。
其实我觉得吧。上下铺什么的压力不是很大。主要因为宿舍旧 感觉比较脏。这个是无法忍受的 - -!
还有就是洗澡真的是麻烦。略有压力啊 。、、
寝室柜子比较小。 这让我这种东西巨多的人情何以堪啊啊啊。。
3个寝室一个厅

大厅

床。。

网吧4连坐的节奏

洗漱区

浴室

然后。。。 最后发现还可以这么住。。。。。。。。。。。。。。。

情话、谁甾乎 发表于 2013-5-20 17:01:41

学校里是有很多外来人员来打球的。 边上连着小区食堂 浴室都是公用的。

南宫海岚 发表于 2013-5-20 17:08:22

话说。。。。。那个所谓的行政楼除了补饭卡要去基本上用不到

我渡有缘人 发表于 2013-5-20 17:16:25

哎,目不忍视啊

〃奈何、″ 发表于 2013-5-20 17:28:27

炸天了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小探沪西。。。 多图慎入 附加同济大学沪西校区一些老帖,

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK