阿炳 发表于 2013-5-21 12:49:52

学长加油

nimabi 发表于 2013-5-21 12:50:31

小坑货 发表于 2013-5-21 11:45 static/image/common/back.gif
哇,学长牛掰的,,,,那天没事我肯定会拉人去看的,祝你成功哈

谢谢支持希望你们能在现场给我调节气氛   在女主角到场前 我会播放电影致青春请关注本帖我现在还不是很确定是几号 初步定在23号 也可能是24号 这个时间要根据女主角来定

nimabi 发表于 2013-5-21 12:51:44

245w40w 发表于 2013-5-21 12:12 static/image/common/back.gif
这么嚣张礼拜三晚上正好有课~~~

准确时间还没定呢 初步定在23号这个时间要根据女主角来定 我看她朋友能在哪天约她出来 我的视频也还在紧张的制作中新手做视频很吃力啊

↗牧羏ー釨 发表于 2013-5-21 12:56:01

C楼哪呢?帮你起哄喔

神圣小E兽 发表于 2013-5-21 12:57:24

果断顶果断顶~~~~加油啊楼主,,,具体时间是什么时候几点呀~~~~~要是没课,一定来看

nimabi 发表于 2013-5-21 13:09:17

神圣小E兽 发表于 2013-5-21 12:57 static/image/common/back.gif
果断顶果断顶~~~~加油啊楼主,,,具体时间是什么时候几点呀~~~~~要是没课,一定来看 ...

谢谢支持   暂定在23号晚上天黑后具体时间我要看女主角什么时候能到学校 请关注本帖一旦确定时间我会在上面发布的

小呆717 发表于 2013-5-21 13:09:27

LZ加油!!!!礼拜三晚上有课 可惜了

nimabi 发表于 2013-5-21 13:10:26

↗牧羏ー釨 发表于 2013-5-21 12:56 static/image/common/back.gif
C楼哪呢?帮你起哄喔

谢谢支持   暂定C楼下沉广场那里要是保安来赶人那就去寝室数码店那边 请关注本帖 我会及时更新最新消息的

nimabi 发表于 2013-5-21 13:11:53

小呆717 发表于 2013-5-21 13:09 static/image/common/back.gif
LZ加油!!!!礼拜三晚上有课 可惜了

其实要是在当年   我是会选择翘课的哈哈不过谢谢支持哈

↗牧羏ー釨 发表于 2013-5-21 13:14:09

nimabi 发表于 2013-5-21 13:10 static/image/common/back.gif
谢谢支持   暂定C楼下沉广场那里要是保安来赶人那就去寝室数码店那边 请关注本帖 我会及时更新最新消 ...

好的好的。支持喔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 毕业季,想求婚

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK