真正的旅者 发表于 2010-2-11 12:12:07

大学生工作前最好学会使用的7款软件

走上She'Hui前最好要学会使用的7款软件,都是通用的,大家都可以用的,和专业无关   

大家有别的意见,可以跟帖

word   
不用说了吧,你别以为你会,试试编个自动生成的目录,会吗?   

excel   
不会不知道吧,你也别以为你会,知道什么是数据透视表吗?   

dreamweaver   
网络时代不会做个简单的网页,别混了你,不要用frontpage,这个才好用   

mindmanager   
没听说过吧?思维导图知道吗?创意思维之源,写文档就靠它了   

photoshop   
照片图像处理利器,不会是不行的,往图片上加字都不会,怎么混?考你一下,什么叫alpha   
通道   

magicflu   
人人必备的万能信息和知识管理工具,延伸你的脑力   

visio   
有些人可能知道,画流程图,组织结构图什么的必备,也是office里的

h0309kr 发表于 2010-2-11 12:15:41

沙发我占了~~

h0309kr 发表于 2010-2-11 12:16:00

信息化时代了,这些东西太重要了~~~

真正的旅者 发表于 2010-2-11 12:17:52

目前正在学习

kiki3455 发表于 2010-2-11 12:22:21

visio我会,word我也会,excel我也会,PS也会,其他都不会···

俞博文 发表于 2010-2-11 12:30:19

mindmanager   
不知道~~~~~~~

xieyadong2007 发表于 2010-2-11 12:36:03

zg 这个我只知道四个其他三个都没听过

xieyadong2007 发表于 2010-2-11 12:36:14

杯具 我要去学学看

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-2-11 12:54:28

知道四个

唧唧歪歪ツ 发表于 2010-2-11 13:08:49

都会而不精
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学生工作前最好学会使用的7款软件

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK