暖暖夜微凉 发表于 2013-5-29 19:27:13

求解去沪西是学校统一搬么?可以自己直接去么?是一定要把寝室东西全部清掉么?

RT

无极遵 发表于 2013-5-29 19:32:34

可以自己去,但寝室东西要搬清。到时候会开一个仓库,把不想带走的东西放仓库里面

西红柿炒番茄。 发表于 2013-5-29 19:44:52

沙发很厉害的样子

情话、谁甾乎 发表于 2013-5-29 19:47:26

整个年级 分专业批次去上海、毕竟没那么多车一起接送。 也不可能一起放假 不同专业在校实习时间不同、。    在嘉兴会给每个专业2个空寝室放东西、封了就是一年、。别把要用的东西放进去 。寝室不清空也会被强制清空。 我觉得打扫阿姨会喜欢你留下的东西的。。   可以自己搬去上海、 去年我是全部搬回家、再在开学搬去上海的、   

cat 发表于 2013-5-29 19:49:22

地板感觉更厉害的样子。。。。。。。。。

G懒懒 发表于 2013-5-29 20:43:46

情话、谁甾乎 发表于 2013-5-29 19:47
整个年级 分专业批次去上海、毕竟没那么多车一起接送。 也不可能一起放假 不同专业在校实习时间不 ...

那可不可以比统一搬早点搬过去??钥匙什么的是怎么解决的?

我是咖啡 发表于 2013-5-29 21:17:26

G懒懒 发表于 2013-5-29 20:43

可以早一两天吧。。我们一个童鞋就早点搬过去了

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-5-29 21:27:34

可以自己去也可以等学校一起,东西可以留着

G懒懒 发表于 2013-5-29 21:58:53

我是咖啡 发表于 2013-5-29 21:17
可以早一两天吧。。我们一个童鞋就早点搬过去了

那钥匙怎么办??帮我问下咩

情话、谁甾乎 发表于 2013-5-29 22:50:08

G懒懒 发表于 2013-5-29 20:43

应该可以的吧、我们那时候是实习结束后 第二天才搬的。也许到时候有实习你不能早搬呢?只要你前面有专业去上海、 跟那专业的人打个招呼先去上海应该是可以的~    钥匙是要本人去寝室大门口宿管阿姨那拿的。 2个钥匙。   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求解去沪西是学校统一搬么?可以自己直接去么?是一定要把寝室东西全部清掉么?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK