小坑货 发表于 2013-5-31 21:04:32

好可怕啊!!!!!!

这两天不知道怎么了我们整层楼的电压都超不稳定的,电风扇忽大忽小,点灯时明时暗都已经不算什么了,今天来了个牛掰的,电风扇现在是转转停停,点灯忽闪忽闪的,跟打雷的时候被劈到的一样的。
要死的该不是什么人用了什么大功率电器,占了我们的电压,你们要死我绝不拦着,不要拉上我啊。。。。。

我爱小杨 发表于 2013-5-31 21:14:52

额明天沪西全部停电,不会再有这些烦恼!

解不开的孽缘゛ 发表于 2013-5-31 21:29:29

我闺蜜有次用了大功率,整栋楼停电了。。。。。不是我们学校的。

小坑货 发表于 2013-5-31 21:30:02

我爱小杨 发表于 2013-5-31 21:14
额明天沪西全部停电,不会再有这些烦恼!

恭喜,恭喜

小坑货 发表于 2013-5-31 21:32:07

解不开的孽缘゛ 发表于 2013-5-31 21:29
我闺蜜有次用了大功率,整栋楼停电了。。。。。不是我们学校的。

阿姨叫我们拔掉电脑的电源,为了生命安全,我们点灯也关了,等电池里的电用完,我就好睡觉了,哎

艾弗二武妖舞—1 发表于 2013-5-31 21:34:20

沪西明天停电,把电留给孩子们

解不开的孽缘゛ 发表于 2013-5-31 21:40:07

小坑货 发表于 2013-5-31 21:32
阿姨叫我们拔掉电脑的电源,为了生命安全,我们点灯也关了,等电池里的电用完,我就好睡觉了,哎

会没事的。放心吧。。

西红柿炒番茄。 发表于 2013-5-31 21:51:41

好!

小坑货 发表于 2013-5-31 21:53:30

艾弗二武妖舞—1 发表于 2013-5-31 21:34
沪西明天停电,把电留给孩子们

这是个活动?

小坑货 发表于 2013-5-31 21:54:14

解不开的孽缘゛ 发表于 2013-5-31 21:40
会没事的。放心吧。。

豆蔻年华啊,还不想死
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好可怕啊!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK