sweetfrid 发表于 2013-6-2 21:58:41

第二季【木楼梯音乐会】精彩集锦

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY1MTU2MTcy/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-2 22:04:27

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY1MTU2MTcy/v.swf

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-2 22:05:23

我像是一个   你可有可无的影子

『文。木』 发表于 2013-6-2 23:31:37

独唱真不错

温差不怕 发表于 2013-6-3 12:24:01

上次游园会篮球场有个唱人质的好听

sweetfrid 发表于 2013-6-5 23:07:24

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-2 22:04

这种怎么发?就是直接可以看到视频的,我不会啊,惭愧

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-6 11:28:59

sweetfrid 发表于 2013-6-5 23:07
这种怎么发?就是直接可以看到视频的,我不会啊,惭愧

点视频,, 然后把地址加上去

sweetfrid 发表于 2013-6-12 12:52:51

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-6 11:28
点视频,, 然后把地址加上去

这么简单,好吧,,我很奥特啊
页: [1]
查看完整版本: 第二季【木楼梯音乐会】精彩集锦

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK