吹泡泡xue 发表于 2013-6-4 19:11:27

求解啊

三星7100为什么不能用移动3G卡,只能用联通3G卡?感觉好像联通合约机一样?

无极遵 发表于 2013-6-4 19:17:48

支持移动3G的就只有华为了

吹泡泡xue 发表于 2013-6-4 19:24:13

无极遵 发表于 2013-6-4 19:17
支持移动3G的就只有华为了

没有吧 我同学的S3可以支持的

无极遵 发表于 2013-6-4 19:37:09

吹泡泡xue 发表于 2013-6-4 19:24
没有吧 我同学的S3可以支持的

你确定有3G网速吗

吹泡泡xue 发表于 2013-6-4 19:45:14

无极遵 发表于 2013-6-4 19:37
你确定有3G网速吗

恩恩他自己说的

无极遵 发表于 2013-6-4 19:58:37

吹泡泡xue 发表于 2013-6-4 19:45
恩恩他自己说的

不科学

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-4 20:49:18

移动是TD-SCDMA,联通的WCDMA是国际流行
只有支持TD-SCDMA网络的手机才能用移动3G卡
懂?

吹泡泡xue 发表于 2013-6-4 20:53:35

无极遵 发表于 2013-6-4 19:58
不科学

也许是他瞎说的吧 哈哈

痛苦的鸡蛋 发表于 2013-6-4 21:21:42

移动的3G制式是TD-SCDMA,一定要能支持这样制式的电话才能达到移动的3G,NOTE2的话,N7108是可以的(移动定制版),N7100算是国际版吧(支持GSM、WCDMA)所以不支持移动的3G。怎么说呢?好比DNF(地下城与勇士),NOTE2就是格斗家,N7102(联通)、N7108(移动)、N7105(4G)、N719(电信)就是四个转职,打过游戏的都知道对应的转职拿对应的武器是有加成的(这里比喻3G),你一个街霸(联通)用拳套(移动卡)根本发挥不出你的真正实力!

Gemini 发表于 2013-6-4 21:26:14

我跟你说的通俗易懂一点就是,你那手机就像10进制的计算器,算不了2进制的。然后移动3g是2进制的,你那手机它不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求解啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK