西瓜老板 发表于 2013-6-6 17:13:06

这阿姨是打LOL被坑了么

我不就是宿舍钥匙没带么,然后好声好气跟宿管阿姨借,她上来就把我骂个狗血临头,我一直好声好气的说您麻烦一下了,她就是不借,我说不借那我们死人寝室进不去了啊,她说你们进不去就进不去,每天被你们这批学生烦,弄啊弄死了,我彻底懵了,你拿个钥匙就那么一会儿的时间,我招您惹你了啊,是不是打LOL被人坑了啊,找我发火,我彻底无奈了,阿姨怎么这样,其他几个阿姨都挺好的,就这个阿姨,搞的谁欠他钱似的。

沉默了 发表于 2013-6-6 17:27:17

是F楼的么。。。。

ljj小络 发表于 2013-6-6 17:30:21

向宏达后勤公司投诉呗

黎の淚 发表于 2013-6-6 17:41:51

有些阿姨就是这样纸的...所以童鞋们一定要记得带钥匙.....

西红柿炒番茄。 发表于 2013-6-6 17:55:29

难道是被我坑了

luxx 发表于 2013-6-6 18:18:48

D楼有一个阿姨 就是这样有一次我忘了钥匙,说了好久,还说看我面熟,蛋疼,我第一次忘了。看到那个阿姨 只能自己爬阳台吧

『文。木』 发表于 2013-6-6 18:39:27

阿姨也有心情不好的时候 看自己运气吧 大多时候借个东西还是很客气的

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-6 19:15:47

都这样

南宫海岚 发表于 2013-6-6 19:38:12

反正F楼有个奇葩

我渡有缘人 发表于 2013-6-6 19:53:07

都不借的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这阿姨是打LOL被坑了么

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK