我渡有缘人 发表于 2013-6-7 18:09:48

吹泡泡xue 发表于 2013-6-7 17:32
你就认命吧 上次我多发了几个评论 就把我号码封了 现在的社会就这样

吹泡泡xue 发表于 2013-6-7 18:32:08

我渡有缘人 发表于 2013-6-7 18:09

mad123 发表于 2013-6-7 18:58:22

那个南宫海岚就是一现实屌丝来论坛找存在感的,楼主莫气,就当被狗咬了吧

发烧30度 发表于 2013-6-7 19:18:35

通知肯定是有的,因为要删帖的那,系统会自动通知LZ的,,,

symbolbol 发表于 2013-6-7 20:45:18

额。。这是有的过分了。。
论坛本来就是一个互动平台。。

丶語澤灬 发表于 2013-6-7 21:35:44

mad123 发表于 2013-6-7 18:58
那个南宫海岚就是一现实屌丝来论坛找存在感的,楼主莫气,就当被狗咬了吧

其实这种话都不用说出来的

mad123 发表于 2013-6-7 22:40:59

丶語澤灬 发表于 2013-6-7 21:35
其实这种话都不用说出来的

安慰安慰楼主嘛,顺便让某人认清自己最好。

[CYC] 发表于 2013-6-8 10:39:01

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 17:25
你看下通知吧,, 删帖肯定有通知发给楼主的

不好意思,这个真的没有。连续删除我2次都没有通知。

[CYC] 发表于 2013-6-8 10:40:33

发烧30度 发表于 2013-6-7 19:18
通知肯定是有的,因为要删帖的那,系统会自动通知LZ的,,,

系统连个提醒都没有的。要不然我会说出来。通知的话我最起码知道我帖子被删除了。但是没有提醒和消息

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-8 11:12:10

不好意思,这个真的没有。连续删除我2次都没有通知。

明确一点,你看右下角 删帖子肯定会有个通知作者的,,这个不能改 所以系统一定会有通知的,

刚才去试了一下(不是你的帖子),通知也的确是有的。 在 提醒—消息 里面。。你可以找找看

谁删的没去找, 这个你自己协商了,, 可以发论坛站内信给删帖子的人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我就纳闷了。删除帖子也不给一个回复?我发的帖子有问题?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK