ready 发表于 2013-6-9 00:04:24

【悦 。 音】Attraction Perform Their Stunning Shadow Act

http://player.yinyuetai.com/video/player/668910/a_0.swf
音乐:read all about it
非常有创意的人体舞蹈,讲述了一个悲伤的故事,当那个男人倒下是泪腺不自主的受到刺激。爱情的唯美与战争的残酷用一个个形体动作完美的展现。
Yes I wanna sing
我想要放声歌唱
I wanna shout
我想要振声高呼
I wanna scream till the words dry out
直到嘶声力竭,直到词穷
So put it in all of the papers, I’m not afraid
所以就用白纸黑字写出来吧,我从不惧怕
They can read all about it, read all about it oh
他们会读懂这一切,他们会读懂这一切
今天的小聚会感觉略微蛋疼,不明觉厉啊。但是很希贵人还有已莫妹纸坐一起聊着2b的天真的时候真的很欢乐。还有晓笑妹纸的手好像又变小了,看来是秒张辽秒多了下次带我一起开黑,生日快到了,快点选歌啊。。还有坑了烂人半个大西瓜,撑死爹了,中间还被蛀了一块。。好坑啊。。你放心,到了2月30号我肯定满足你任何要求。。碎觉了。昨天是五月初一。

ready
                                                                         2013.6.9

烂人。 发表于 2013-6-9 01:02:27

妹的二月三十

ready 发表于 2013-6-9 11:51:08

烂人。 发表于 2013-6-9 01:02
妹的二月三十

对的

烂人。 发表于 2013-6-9 17:25:07

ready 发表于 2013-6-9 11:51
对的

怎么没人回帖

ready 发表于 2013-6-9 17:40:30

烂人。 发表于 2013-6-9 17:25
怎么没人回帖

习惯了

烂人。 发表于 2013-6-9 19:02:10

ready 发表于 2013-6-9 17:40
习惯了

ready 发表于 2013-6-9 19:14:48

烂人。 发表于 2013-6-9 19:02

烂人。 发表于 2013-6-9 19:15:51

ready 发表于 2013-6-9 19:14

= =我去写帖子

ready 发表于 2013-6-9 19:26:50

烂人。 发表于 2013-6-9 19:15
= =我去写帖子

迷失者 发表于 2013-6-9 22:25:11

这个舞还是很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【悦 。 音】Attraction Perform Their Stunning Shadow Act

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK