Ariel 发表于 2013-6-14 20:15:07

当你心情不好,不开心,不快乐的时候你都会干吗呢???

每个人都有不开心的时候,每个人对待自己这种特殊时候,应该都会有不同的处理方式吧!你愿意分享,你的处理方法吗?
      首先,我先说一下我自己如果不开心或者不快乐的时候,我有时候会一个人沿着操场漫步听着歌吹着风,或者狂吃看视频,对了我个人觉得56网的《微博江湖》是一种治疗心情失落的不错良方。
      你呢,面对自己的不开心又是怎么做的呢????

o挨千刀o 发表于 2013-6-14 20:15:51

沙发

我是咖啡 发表于 2013-6-14 20:16:20

看56网的《微博江湖》

Ariel 发表于 2013-6-14 20:25:34

我是咖啡 发表于 2013-6-14 20:16
看56网的《微博江湖》

没想还是有人和我一样喜欢《微博江湖》呀!

西红柿炒番茄。 发表于 2013-6-14 20:26:21

睡觉

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-14 20:27:25

爆头

Ariel 发表于 2013-6-14 20:34:51

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-14 20:27
爆头

那你应该已经死过千百回了吧!每次都爆头!!

Ariel 发表于 2013-6-14 20:35:44

西红柿炒番茄。 发表于 2013-6-14 20:26
睡觉

嗯,是钟不错的选择!!

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-14 20:36:42

Ariel 发表于 2013-6-14 20:34
那你应该已经死过千百回了吧!每次都爆头!!

死过好几万次了、、

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-14 20:52:59

西红柿炒番茄。 发表于 2013-6-14 20:26
睡觉

吃饭睡觉打思思 ,
页: [1] 2
查看完整版本: 当你心情不好,不开心,不快乐的时候你都会干吗呢???

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK