彼年豆蔻 发表于 2013-6-16 09:57:09

莫颜木夕 发表于 2013-6-14 22:50
嗯,看到图片啦,我能说我不期待麽,学姐g楼是新造的,跟12的学妹住一起。然后规格有点像男寝,一楼是停 ...

在上海,玩得很高兴啦~~~住久了,也习惯。~~~大三蛮有意思的~~

彼年豆蔻 发表于 2013-6-16 09:57:54

`````` 发表于 2013-6-14 22:52
嗯嗯,貌似跟我面对面的那一边是木有空调的。突然发现一个很严重的问题,G1和G2该不会是共用一个公共浴室 ...

和AB差不多的话~~应该是共用的哦

彼年豆蔻 发表于 2013-6-16 09:58:57

ready 发表于 2013-6-15 00:06
g楼进去过 很新。。但是被阿姨赶出来了。。。。求沪西桃李寝室内的照片

桃李,女生进不去。照片你在论坛看看~~有的,貌似我看到过

彼年豆蔻 发表于 2013-6-16 09:59:39

枪毙用户名 发表于 2013-6-15 10:03
女人要的什么你不懂啊,女人就是要玩,要男人,要干净。上海地方大吧,有的玩,男人多吧,有的挑,就是洗 ...

男人,没得挑~~~学弟学长都在嘉兴来的~~

`````` 发表于 2013-6-16 10:08:57

彼年豆蔻 发表于 2013-6-16 09:57
和AB差不多的话~~应该是共用的哦

这。。。会不会不够用。。。

`````` 发表于 2013-6-16 10:23:04

我渡有缘人 发表于 2013-6-14 23:23
G楼貌似空调寝啊

G楼并不都是空调寝,G2只有面向湖那边的寝室有空调。。。本人在G2无空调搞不懂学校,只装了一半有意思么?没申请到空调寝的孩子表示好忧伤,这个暑假要军训该怎么熬

莫颜木夕 发表于 2013-6-16 10:40:59

彼年豆蔻 发表于 2013-6-16 09:57
在上海,玩得很高兴啦~~~住久了,也习惯。~~~大三蛮有意思的~~

要住久了才习惯了,久是多久啊啊啊

冷月 发表于 2013-6-16 10:47:41

我渡有缘人 发表于 2013-6-16 11:46:06

`````` 发表于 2013-6-16 10:23
G楼并不都是空调寝,G2只有面向湖那边的寝室有空调。。。本人在G2无空调搞不懂学校,只装了一半有 ...

这样啊,同伤不起

ready 发表于 2013-6-16 12:58:36

彼年豆蔻 发表于 2013-6-16 09:58
桃李,女生进不去。照片你在论坛看看~~有的,貌似我看到过

==。找到了、、痛不欲生啊、、、
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 关于嘉兴学生宿舍G及至11级来上海的孩子们

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK