Lolita 发表于 2013-6-18 22:49:27

急急急急急急!!!!!!

本人身份证刚丢了。。。。。明天就要考试了,我带了户口本,请问,户口本能充当身份证么?!!!!急急急急急急!!!!!!

我是咖啡 发表于 2013-6-18 23:02:02

考试学生证就行了

阿炳 发表于 2013-6-18 23:05:25

有一证就行了

落寞的猴子 发表于 2013-6-18 23:05:54

其实找辅导员证实下是最简单的方法,而且有些好心的监考老师会问你们班同学人不认识你的。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-18 23:07:06

你就是那个人人上说身份证掉C楼的那个? 你可以去找那个失物招领的那个教室问问, 好像是D楼楼下的,具体问下辅导员吧 还有考试的那个也去问他好了

我渡有缘人 发表于 2013-6-18 23:08:03

没事的

Lolita 发表于 2013-6-18 23:10:35

我是咖啡 发表于 2013-6-18 23:02
考试学生证就行了

必须要两证的~我以前就带了一证,说不行的

Lolita 发表于 2013-6-18 23:11:01

阿炳 发表于 2013-6-18 23:05
有一证就行了

一证不行的

Lolita 发表于 2013-6-18 23:12:05

落寞的猴子 发表于 2013-6-18 23:05
其实找辅导员证实下是最简单的方法,而且有些好心的监考老师会问你们班同学人不认识你的。。。

哈哈。不愿意去找辅导员呢~有些变态的老师会说虽然同学认识你,但是我不认识你~然后就叫人家回去拿证件。。。。变态的老师多了去了~

Lolita 发表于 2013-6-18 23:13:01

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-18 23:07
你就是那个人人上说身份证掉C楼的那个? 你可以去找那个失物招领的那个教室问问, 好像是D楼楼下的,具体问 ...

我在沪西~哈哈。。虽然我也在人人上说了我掉了身份证了,嘻嘻~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急急急急!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK