`````` 发表于 2013-6-19 14:57:40

0圈圈0 发表于 2013-6-19 14:36
学校很缺的吧 他们每年书费都预收

原来如此!那怎么可以在我们最穷的时候收钱。。。

`````` 发表于 2013-6-19 14:59:09

kaerwar 发表于 2013-6-19 14:44
等回去到嘉兴肯定有那么一个晚上受不了会爆发的~~

我已经受不了,每天都热得失眠。。。。

简二锤 发表于 2013-6-19 16:08:52

外面租房吧

工藤orKID 发表于 2013-6-19 17:00:03

表示呵呵一笑,我们专业就两个房间。。。木有抽中

kaerwar 发表于 2013-6-19 17:31:02

工藤orKID 发表于 2013-6-19 17:00
表示呵呵一笑,我们专业就两个房间。。。木有抽中

都这样,按辅导员哪里平摊下来,我们也就两个

luxx 发表于 2013-6-19 17:43:33

嗯 学校怎么想的 明明寝室设计的都有放空调的位置就是不装,也从来不解释什么,每次什么事都只说结果,连过程,原因也不说,如果有难处 说出来,分明就不把我们当回事,就知道在我们身上炸钱

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-19 17:54:16

,,,   后勤太水 只能这么说

mad123 发表于 2013-6-19 17:54:40

我敢打赌我们学校不会暴动。而且目前空调寝室的状况还会持续几年。否则我在论坛直播吃翔。说到做到。

小坑货 发表于 2013-6-19 18:00:14

最近空调寝室的事,,太火了点吧,,好在去年的八月份,我人品好,申请到了,,两年不用愁,,大三之后就不知道了,,难道也要抓阄

kaerwar 发表于 2013-6-19 18:08:22

小坑货 发表于 2013-6-19 18:00
最近空调寝室的事,,太火了点吧,,好在去年的八月份,我人品好,申请到了,,两年不用愁,,大三之后就不 ...

早晚要被坑的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一年18000,求不来1200块的空调

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK