手可摘星辰 发表于 2013-6-19 15:00:53

有人知道大众驾校尹国忠的号码么!!!急!!

2012年1月报的驾校,然后隔了好久之后,理论考已经过了,之后暑假然后来上海了,我想知道,大四回去学还来的及吗?还是说暑假就去学?
求教练号码。之前换成上海号之后他号码没了,大众驾校尹国忠。

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-19 15:51:04

不知道

我渡有缘人 发表于 2013-6-19 15:57:56

可以拖的吧

手可摘星辰 发表于 2013-6-19 16:02:34

我渡有缘人 发表于 2013-6-19 15:57
可以拖的吧

怎么拖。。。我听说是两年内要学完。。。

绿茶 发表于 2013-6-19 16:32:40

楼主你运气真好。。。。

看http://www.tjzjbbs.com/xueche/这个就是他的电话。
咨询电话(短号): 686423 或者 13706739960
在线QQ: 925775304  

shinshen 发表于 2013-6-19 16:53:37

大众真心慢

手可摘星辰 发表于 2013-6-19 17:02:58

绿茶 发表于 2013-6-19 16:32
楼主你运气真好。。。。

看http://www.tjzjbbs.com/xueche/这个就是他的电话。

感谢茶哥,无所不能<(=╥﹏╥=)>

手可摘星辰 发表于 2013-6-19 17:05:13

shinshen 发表于 2013-6-19 16:53
大众真心慢

有多慢!!!

shinshen 发表于 2013-6-19 17:30:18

手可摘星辰 发表于 2013-6-19 17:05
有多慢!!!

反正开学报要下学期才能理论考什么的

ljj小络 发表于 2013-6-19 18:48:07

手可摘星辰 发表于 2013-6-19 17:05
有多慢!!!

一年前报的名17号才考了个科目二。。。然后下学期我也要去上海。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人知道大众驾校尹国忠的号码么!!!急!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK