___暄 发表于 2013-6-20 18:03:31

求问生乐A,4X4,16人寝室的情况

今天出寝室安排的结果,我们分到生乐A的寝室,但是是4个小寝室和一起的那种,也就是一共有16个人??
想问一下学长学姐,这种寝室的具体情况。
除了人数之外(以前只知道有8人和12人两种),其他条件和12人间的那些一样吗??
希望能具体讲下有什么区别~
谢过各位好心的学长学姐~~祝期末不挂科~~

莫颜木夕 发表于 2013-6-20 18:16:57

目测楼主财管,审计专业。同生乐A,07也是四人间。同问。

我渡有缘人 发表于 2013-6-20 18:32:33

新生 发表于 2013-6-20 18:38:26

居然有16人的 厕所挤爆了要

有时候RP很重要 发表于 2013-6-20 18:48:22

恭喜

情话、谁甾乎 发表于 2013-6-20 18:56:29

女寝本来就是四室一厅的啊就是16人啊1号女寝是独立间。2 3 4 是连阳台的 。 就是这样   。。 TAT 有8人咩? 我怎么不知道。。

萬劫不復、 发表于 2013-6-20 19:00:30

没什么差别。。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-20 19:06:39

没区别,厕所位置多一个

___暄 发表于 2013-6-20 19:24:44

莫颜木夕 发表于 2013-6-20 18:16
目测楼主财管,审计专业。同生乐A,07也是四人间。同问。

审计的~以后会经常见面也说不定

莫颜木夕 发表于 2013-6-20 19:26:14

___暄 发表于 2013-6-20 19:24
审计的~以后会经常见面也说不定

审计跟我们不是同一幢楼啊,我记得是05.我们在07,是财管,会计,6楼是理工类的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求问生乐A,4X4,16人寝室的情况

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK