BLACKKID 发表于 2013-6-23 18:48:51

请叫三个辣椒的同学注意了

今天我真的惊了事情是这样子的今天不是下雷阵雨吗所以就叫了三个辣椒来吃 和平常一样 我也不怪他做得慢 但今天的这件事真让我有了以后再也不叫三个辣椒的念想一开始他打电话来 说让我桃李的去生乐那去拿外卖那时候雨下得正大 我当然不愿意出去然后我说你等等好吗他就闷不吭声的挂电话了然后过了10几分钟 但是雨还是那么大 他又打电话来 这次的语气中明显多了埋怨催我去拿   我就很为难 说不好意思是 能等等行吗然后令人想不到 他直接开骂了 说操 你 吗 的 我真的无语了 怎么突然开骂了呢我也有火气 就说 那你拿回去吧 我不要了我以为事情就这样结束了但是高潮的是他发短信来替我这个大学生感到悲哀 然后又替我父母感到悲哀 我真的欲哭无泪 我叫个外卖不去拿 尽然被说成了没素质我还能说什么呢不过这不是最气人的   我同学也叫了三个辣椒 他尽然冒雨送到了桃李 我想问下 我是差别对待 我有说错了什么 我有惹到他了我只想说喜欢叫三个辣椒的同学注意了这种不把同学们当回事的外卖 做出来的东西安全有保证吗我们越是把他们当回事 他就是越嚣张 好像我们非吃不可是的不多说 我也饿了 泡个面算了 哎都没胃口了 下面是他给我发的短信图片 叫过外卖的 都应该知道这个号码

kaerwar 发表于 2013-6-23 18:51:01

路过顶帖

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-23 18:53:06

送外卖也需要素质

新生 发表于 2013-6-23 18:55:09

就开学吃过一次 味道不怎么好 菜的份量又少又贵 不推荐 PS:看了这条短信 只想对3个辣椒说声呵呵

kaerwar 发表于 2013-6-23 18:56:46

三个辣椒果断没素质啊~~

LWCL 发表于 2013-6-23 19:03:03

可恶的三个辣椒    小心我用辣椒塞你屁眼      顾客是上帝不懂吗   大家不要点三个辣椒      三个辣椒很坑的

西红柿炒番茄。 发表于 2013-6-23 19:04:03

桃李的联通信号也这么差。。。

哎哟卧槽 发表于 2013-6-23 19:10:25

你们还吃啊   上半年吃了几次图个方便 可有一次竟然在包菜回锅肉里吃出了苍蝇隔几天隔壁班的一个同学还吃到一只蟑螂炸的金黄金黄的三个辣椒就是牛逼啊打电话过去反应 竟然说不可能 我只能说呵呵   后来有一次就去他们店里吃那环境太和谐了菜就堆在地上 猫狗在跑来跑去   对了我还要说的是他们的土豆炒空气不错哦(其实是土豆炒肉片),竟然可以一块肉也没 好了说的好累大家注意点吧

BLACKKID 发表于 2013-6-23 19:11:59

哎哟卧槽 发表于 2013-6-23 19:10
你们还吃啊   上半年吃了几次图个方便 可有一次竟然在包菜回锅肉里吃出了苍蝇隔几天隔壁班的一个同学 ...

同学 悲剧啊我今天倒霉死了哎不多说了 都是泪啊

晨曦 发表于 2013-6-23 19:13:09

其实换位思考下,送外卖的也是人,如果让你在暴雨下等个20多分钟,我想你也会埋怨的吧。当然人家也不能骂人,素质确实有待提高。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请叫三个辣椒的同学注意了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK