leuxfan 发表于 2013-6-26 20:58:05

沪西校区2兆上网账号,每个月25元,要的拿走!帮同学代发

如果懂行的人,一看就知道,跟自己在沪西包只是便宜了5块钱。45+5-20=30这是2兆的资费。那么也许有人会问:好处在哪呢?
第一:开学那天,包网的人会特别多,而且不是立即生效,快则一天,多则。。。。。不太清楚,总之我那个时候很烦(我是10兆的,过了7 8天才弄好)但是你完全没有这方面的烦恼,开了电脑 连上网线 直接上网。
第二:每个月要消费5块钱才能下个月给你反冲20(具体是当月月底,还是下个月月初反冲 我不太清楚),如果你没有电信手机,就要去问同学借,然后算着 花个5块钱! (总而言之就是麻烦)

肯定有人会问,那我的同学有什么好处呢,她每个月还亏5块钱呢,谁会傻到亏钱呢?
首先,这个号码她是要留着的,而且每个月对她来说 花个5块钱 完全是没有问题。其次,有人每个月赞助电话费25块 何乐而不为呢!
发这个贴呢,一来呢是帮助我同学,二来呢是帮助那些怕麻烦的学弟,三来呢是因为最近贴吧上有大二学弟在问沪西校区上网资费问题。
   差不多就这样吧,语言表达能力有限,请见谅。
那个有意向的同学+qq308758713,备注记得写“2兆沪西”

淡然いで微笑 发表于 2013-6-26 21:00:26

leuxfan 发表于 2013-6-26 21:15:51

顺便写一下4兆的资费, 先交100,每个月90打5块钱反冲40。
2兆的资费先交50,每个月45   打5块钱反冲20.。
10兆先交600   给你一只手机,每个月反冲19,每个月扣59.这是2012的资费标准。。。不敢保证今年就是这样

痛苦的鸡蛋 发表于 2013-6-26 21:16:36

我不是很懂45-5+20=30是什么意思

我是咖啡 发表于 2013-6-26 21:29:25

痛苦的鸡蛋 发表于 2013-6-26 21:16
我不是很懂45-5+20=30是什么意思

是45+5-20,消费5元返20

我渡有缘人 发表于 2013-6-26 22:17:22

计算略显复杂啊

leuxfan 发表于 2013-6-26 22:27:11

我渡有缘人 发表于 2013-6-26 22:17
计算略显复杂啊

这种上网账号跟手机绑定模式就是坑爹! 嘉兴这样 上海也这样我们太惨

leuxfan 发表于 2013-6-27 16:38:27

不知道怎么删帖,只能在这里告诉大家。找到人了,不用再加我了,谢谢回复与查看!
页: [1]
查看完整版本: 沪西校区2兆上网账号,每个月25元,要的拿走!帮同学代发

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK