ugly11 发表于 2013-6-27 16:28:30

珍爱生命 远离D楼超市

话不多说直接上J8

昨天在D楼超市买的面包 生产日期2013.6.15 保质期8天

黎の淚 发表于 2013-6-27 16:33:04

面包什么的还是去面包店买吧.....

shinshen 发表于 2013-6-27 16:36:45

生产日期不是明天就已经很好了。。。豆干又不是他们生产的,,,没办法的、

shinshen 发表于 2013-6-27 16:36:52

生产日期不是明天就已经很好了。。。豆干又不是他们生产的,,,没办法的、

651033553 发表于 2013-6-27 16:46:01

只在那买过冰淇淋 。。表示无压力

ugly11 发表于 2013-6-27 17:02:55

shinshen 发表于 2013-6-27 16:36

豆腐干是真空包装的买来发现不是真空的 然后就发现了角上的那东西而且那豆干是挂在架子上那拿的一包包挂上去别跟我说他们挂上去的时候都没发现   那边还有很多漏了气的 玉米肠大家买的时候都小心点吧本人已经没有胆量再去了

Ender 发表于 2013-6-27 17:03:45

个人认为和经销商关系不大明显是厂家的品控问题嘛   曝光他   索要赔偿

本号进入夏眠 发表于 2013-6-27 17:15:38

好久没去了。。在沪西想去都去不了啊

327784208 发表于 2013-6-27 17:21:53

我记得以前买了包漏气的啥吃的,那个兼职的学生跟我说去换一包。。。这个我觉得还是看收银那个专业不专业了。。。现在那收钱的小姑娘,无力吐槽。。。。多少钱都算不清楚。。

我渡有缘人 发表于 2013-6-27 17:23:23

Ender 发表于 2013-6-27 17:03
个人认为和经销商关系不大明显是厂家的品控问题嘛   曝光他   索要赔偿

头像吊爆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 珍爱生命 远离D楼超市

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK