无极遵 发表于 2013-6-28 20:31:23

。。。。2M的一年合约,如果你来的早去第一教学楼二楼办,来的晚在食堂这边有电信的棚

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-6-28 20:33:42

无极遵 发表于 2013-6-28 20:31
。。。。2M的一年合约,如果你来的早去第一教学楼二楼办,来的晚在食堂这边有电信的棚

好的

浮云一号 发表于 2013-6-28 20:47:57

我是咖啡 发表于 2013-6-28 17:43
除了10M都是一年。。谁说两年的

2m也是两年呀

浮云一号 发表于 2013-6-28 20:51:11

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-28 17:40
http://www.tjzjbbs.com/thread-59004-1-1.html反正我是随便先看看, 下次开学再说了,
来沪西了,想早点上网就赶早去办,再热也赶早。这里的网可以用路由器分出来用,不过好像2m用路由器给大家一起用的话电信会提示一个篮筐...我的10M没遇到过,一直是给室友一起用的。三个室友3个2m,我的10M除了自己上网,就是给他们的手机供wifi。。。
10M送一个小手机,不算烂,我用了好久。 开学时我也办了移动的卡,但是电信既然放在那里,还有电信的手机送着,它的套餐还不错,所以我就用电信的卡在上海混了一年,移动的给同学了。(沪西这边信号不太好,他们的移动信号比较弱的时候,电信就是无压力的碾压着他们的,这点我觉得电信不错~)
还有什么没想到。。。有问题再问吧

我是咖啡 发表于 2013-6-28 21:28:04

浮云一号 发表于 2013-6-28 20:47
2m也是两年呀

也2年?不是吧

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-28 21:28:46

浮云一号 发表于 2013-6-28 20:51
来沪西了,想早点上网就赶早去办,再热也赶早。这里的网可以用路由器分出来用,不过好像2m用路由器给大 ...

手机也真是个麻烦,, 我在纠结用什么 - - 烦躁。
电信送的手机跟这边嘉兴的比怎么样。

浮云一号 发表于 2013-6-28 22:28:08

我是咖啡 发表于 2013-6-28 21:28
也2年?不是吧

我记得刚开始我很纠结这个问题,去问了2m和10m的。然后告诉我都是2年,我就放心10m了

浮云一号 发表于 2013-6-28 22:29:25

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-28 21:28
手机也真是个麻烦,, 我在纠结用什么 - - 烦躁。
电信送的手机跟这边嘉兴的比怎么样。

以前嘉兴送的一个按键的手机,后来送的是触屏的那种? 应该稍微好点吧。 没什么差,我在上海用电信话费基本不多扣,用不完。。。

『文。木』 发表于 2013-6-28 22:30:01

到时候就知道了

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-28 22:32:07

浮云一号 发表于 2013-6-28 22:29
以前嘉兴送的一个按键的手机,后来送的是触屏的那种? 应该稍微好点吧。 没什么差,我在上海用电信话费基 ...

嗯 现在送的是触屏的,,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 沪西宽带要怎么办,看了好多贴。。。。。还是不怎么清楚

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK