Elaine_yi 发表于 2010-2-19 13:06:16

找找适合你的減肥方法喔 ....≧▽≦

<DIV class=t_msgfont id=message15997647>
<DIV id=ad_thread3_1></DIV>
<DIV id=firstpost>
<P><FONT size=2><FONT color=slategray>其实每个人身体情况和性格喜好都不同,</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=slategray>不妨选择更适合自己的方法。</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2><FONT color=slategray>下面来测试一下你适合怎样的减肥方法吧!</FONT><BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=deepskyblue>1、一天要喝8杯水,你会严格按照这个做吗?<BR></FONT>  YES→3 NO→2<BR>  <FONT color=sandybrown>2、你怕水吗,有没有惨痛不堪回首的经历?</FONT><BR>  YES→3 NO→4<BR>  <FONT color=teal>3、对于食物的诱惑,你能忍受吗?</FONT><BR>  YES→4 NO→5<BR>  <FONT color=plum>4、你工作、学习平时忙的一塌糊涂吗?</FONT><BR>  YES→5 NO→6<BR>  <FONT color=sienna>5、你觉得美白比较重要还是减肥比较重要?</FONT><BR>  美白→7 减肥→6<BR>  <FONT color=royalblue>6、你是部分身体部位要减掉赘肉吗?</FONT><BR>  YES→7 NO→8<BR>  <FONT color=yellowgreen>7、你的整体体重比同等身高的正常体重高吗?<BR></FONT>  YES→9 NO→8<BR>  <FONT color=darkorange>8、是因为经常有人说你胖而想要减肥吗?</FONT><BR>  YES→10 NO→9<BR> <FONT color=pink> 9、你选择衣服的时候会考虑身材因素吗?</FONT><BR>  YES→11 NO→10<BR>  <FONT color=darkorchid>10、你喜欢运动吗?</FONT><BR>  YES→C型 NO→11**** Hidden Message *****<BR> <FONT color=plum> 11、你的身体多喝水容易浮肿吗?</FONT><BR>  YES→12 NO→E型<BR>  <FONT color=green>12、对于自己说过的话,你的行动能力强吗?</FONT><BR>  YES→13 NO→A型<BR>  <FONT color=indigo>13、经常有人说你很性感很女人吗?</FONT><BR>  YES→B型 NO→D型</FONT></P></DIV></DIV><!--最后编辑开始-->

原点 发表于 2010-2-19 13:07:21

绿茶 发表于 2010-2-19 13:10:00

C型

绿茶 发表于 2010-2-19 13:10:17

不会游泳~

静末末 发表于 2010-2-19 13:35:46

&nbsp;

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-2-19 13:40:26

E型:穴位推拿瘦身。这种减肥方法其实还满新式的哦,特别适合象你这样身体比较容易浮肿,而且不太擅长运动平时又非常忙的人,但是一般在美容院或者有推拿师的地方才有这样的方法学呢,所以第一次去尝试以后回家自己学着点,一般针对手臂和腿上的赘肉,根据特定的穴位自己可以进行抓捏、拍打、按压等动作,直到酸痛感,打造完美身材都是自己辛勤努力的结果哦!要加油哦

小顾同学 发表于 2010-2-19 13:49:10

有增肥么?

h0309kr 发表于 2010-2-19 13:51:35

夏小汐 发表于 2010-2-19 14:51:15

0 0

夏小汐 发表于 2010-2-19 14:52:42

E型:穴位推拿瘦身。这种减肥方法其实还满新式的哦,特别适合象你这样身体比较容易浮肿,而且不太擅长运动平时又非常忙的人,但是一般在美容院或者有推拿师的地方才有这样的方法学呢,所以第一次去尝试以后回家自己学着点,一般针对手臂和腿上的赘肉,根据特定的穴位自己可以进行抓捏、拍打、按压等动作,直到酸痛感,打造完美身材都是自己辛勤努力的结果哦!要加油哦

一点都不准嘛明明原先4选的是NO就是不忙的人 答案却说平时又非常忙的人哎 真是自我矛盾的检测

页: [1] 2
查看完整版本: 找找适合你的減肥方法喔 ....≧▽≦

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK