咱╰尛有名芞 发表于 2013-6-29 22:58:28

江苏新生求学长支援!

江苏理科303 选修A+A,能上建筑环境与设备工程专业吗?

发烧30度 发表于 2013-6-29 23:05:09

完全不懂江苏的ABC啊,,
不过之前有人297A+B他们说能进,,
服从分配吧,,

咱╰尛有名芞 发表于 2013-6-29 23:15:46

发烧30度 发表于 2013-6-29 23:05
完全不懂江苏的ABC啊,,
不过之前有人297A+B他们说能进,,
服从分配吧,,

嗯,谢谢学长了。那这个专业在学校怎么样啊

南宫海岚 发表于 2013-6-29 23:33:22

从往年来看是有很大希望进的,300分以上可以尝试冲一下土木

工藤☆★新一 发表于 2013-6-29 23:43:01

去土木或者建筑吧,比较好,江苏哪里的?

shinshen 发表于 2013-6-29 23:45:10

建筑不招收外省的同学哦 。、。。

吹泡泡xue 发表于 2013-6-29 23:51:57

可以冲下的但是有一定危险 在这里等级好像没那么重要

「熊」℡ 发表于 2013-6-30 01:25:56

没问题的!报吧,根据往年看完全可以!

给不了糖の小孩 发表于 2013-6-30 10:26:04

我的菊花基友就是江苏的,不过土木苦的一逼啊,出来工作施工易找,监理中等,设计很难。请慎重

银之时 发表于 2013-6-30 11:16:56

给不了糖の小孩 发表于 2013-6-30 10:26
我的菊花基友就是江苏的,不过土木苦的一逼啊,出来工作施工易找,监理中等,设计很难。请慎重

太年轻 我同学70%都是干的设计施工没什么前途的基本全是家里找的 想靠自己找工作太难
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏新生求学长支援!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK