402183859 发表于 2013-7-1 17:10:38

上海电信2M网络换嘉兴闪讯,有意者联系

上海2M 宽带 。每个月的月租是45元,什么消费5元 下个月月租为25 还是30元的 一直嫌麻烦没研究过。所以一直都是每月45

求换嘉兴闪讯有意联系QQ402183859

402183859 发表于 2013-7-1 17:13:46

有静态密码什么的最好了

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-7-1 18:22:25

上海的2M网都是免费办的。。。谁会换。。

情话、谁甾乎 发表于 2013-7-1 18:47:30

楼主别来坑人啊

我渡有缘人 发表于 2013-7-1 19:40:16

夏夜暮雨。 发表于 2013-7-1 22:16:54

情话、谁甾乎 发表于 2013-7-1 18:47
楼主别来坑人啊

各种真相

吹泡泡xue 发表于 2013-7-1 22:19:46

402183859 发表于 2013-7-2 11:09:24

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-7-1 18:22
上海的2M网都是免费办的。。。谁会换。。

免费养闪讯 还不好吗顺带送个网络不要也没关系

402183859 发表于 2013-7-2 11:10:01

情话、谁甾乎 发表于 2013-7-1 18:47
楼主别来坑人啊

呵呵

情话、谁甾乎 发表于 2013-7-2 15:52:59

402183859 发表于 2013-7-2 11:10
呵呵

楼主你大四就读半年、 之后还帮忙养?等大三的回来再还?目测不可能的事。。再说上海的号码楼主这个月应该就开始不用了吧、 那2个月的话费是楼主垫还是让11届的垫? 2个月嘛、 90嘛。有免费可以办的、为什么要垫上90呢?楼主你说呢、
页: [1] 2
查看完整版本: 上海电信2M网络换嘉兴闪讯,有意者联系

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK