记忆流年、早已 发表于 2013-7-2 11:19:49

学校附近有没有好的房子 求推荐

大二想出去外面租房子 学校附近有没有好点的房子 价格也实惠点的 求推荐啊

南宫海岚 发表于 2013-7-2 11:47:57

一看就是和妹子出去住

Stars、 发表于 2013-7-2 11:49:54

。。。年轻人精力旺盛呀

赵小宇 发表于 2013-7-2 11:57:54

仔细算算 一年可以免去很多开房费楼主真会过日子

涛声依旧 发表于 2013-7-2 12:36:24

国际中港城,附近基本没便宜的。只有更好的。

记忆流年、早已 发表于 2013-7-2 12:54:11

赵小宇 发表于 2013-7-2 11:57
仔细算算 一年可以免去很多开房费楼主真会过日子

误会了,我是寝室住不惯,习惯一个人住 ==、

记忆流年、早已 发表于 2013-7-2 12:55:13

涛声依旧 发表于 2013-7-2 12:36
国际中港城,附近基本没便宜的。只有更好的。

你有租过吗?可以2人合租的。。。

G懒懒 发表于 2013-7-2 12:58:02

可能广宜文苑什么的 有 但是一个人住一个月好几千什么的 没必要 一起生活也是大学生活的一部分 也是锻炼人际处理的一个很好的方式

我渡有缘人 发表于 2013-7-2 13:03:48

南宫海岚 发表于 2013-7-2 11:47
一看就是和妹子出去住

+1.

我渡有缘人 发表于 2013-7-2 13:05:06

记忆流年、早已 发表于 2013-7-2 12:54
误会了,我是寝室住不惯,习惯一个人住 ==、

不利于增进同学感情啊,而且这样上课也麻烦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校附近有没有好的房子 求推荐

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK