华灯初上。 发表于 2013-7-2 11:23:51

求帮忙帮忙帮帮忙!!!~~~~

我们学校经管系的毕业生们,帮我填个问卷吧~这是我的社会实践研究的报告~~~http://www.sojump.com/jq/2556023.aspx
谢谢谢谢~

南宫海岚 发表于 2013-7-2 11:49:00

感觉部分选项有些不合理。。。。。。而且,难道还实名制?

华灯初上。 发表于 2013-7-2 11:49:59

南宫海岚 发表于 2013-7-2 11:49
感觉部分选项有些不合理。。。。。。而且,难道还实名制?

哪些不合理,给给建议~我去设置设置名字那个。。。

南宫海岚 发表于 2013-7-2 12:02:29

华灯初上。 发表于 2013-7-2 11:49
哪些不合理,给给建议~我去设置设置名字那个。。。

专业名称有一些要加上工商管理(XX),而且英语专业没有毕业生;
毕业后去向要加上待业;
找工作的时间太笼统,大四也分两个学期的
求职途径太少

华灯初上。 发表于 2013-7-2 12:12:54

南宫海岚 发表于 2013-7-2 12:02
专业名称有一些要加上工商管理(XX),而且英语专业没有毕业生;
毕业后去向要加上待业;
找工作的时间 ...

求职途径还有些什么呀,想不到了

苡一 发表于 2013-7-2 12:53:12

没有“其他”这个选项啊……没有找工作的表示某些选项没法填

晨曦 发表于 2013-7-2 12:59:39

苡一 发表于 2013-7-2 12:53
没有“其他”这个选项啊……没有找工作的表示某些选项没法填

鸽子出没

苡一 发表于 2013-7-2 13:00:39

晨曦 发表于 2013-7-2 12:59
鸽子出没

怎样

我渡有缘人 发表于 2013-7-2 13:03:26

晨曦 发表于 2013-7-2 13:03:30

苡一 发表于 2013-7-2 13:00
怎样

没怎么,你不是在出差嘛,怎么感觉比我这没工作的还空呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮忙帮忙帮帮忙!!!~~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK