人海中遇见你 发表于 2013-7-2 12:41:45

2013年浙江文科考生 474 分 行政管理专业有望吗?行政管理专业怎么样?求解

2013年浙江文科考生 474 分 行政管理专业有望吗?行政管理专业怎么样?求解

华灯初上。 发表于 2013-7-2 12:46:20

http://www.tjzjbbs.com/thread-170175-1-1.html

蛋疼的用户名 发表于 2013-7-2 12:49:11

差不多吧,浙江今年二本线多少?

G懒懒 发表于 2013-7-2 12:55:53

今年二本线还没有出 我们现在也不好说 你可以先看下我们各专业历年的录取分数 再和二批线和你自己的分数做个对照,等二本线出来就会比较明确了

南宫海岚 发表于 2013-7-2 13:05:57

474?看起来貌似不是很乐观

ready 发表于 2013-7-2 13:13:55

。。。。太低了吧。。今年估计投档都要490左右

纸伞遮黎光。 发表于 2013-7-2 17:54:51

呃 我想说 去年我们学校浙江文科投档线478 今年只会高不会降的 所以同学你可能机会不大了哦。

人海中遇见你 发表于 2013-7-2 22:15:42

纸伞遮黎光。 发表于 2013-7-2 17:54
呃 我想说 去年我们学校浙江文科投档线478 今年只会高不会降的 所以同学你可能机会不大了哦。

好的,谢谢

人海中遇见你 发表于 2013-7-2 22:16:14

蛋疼的用户名 发表于 2013-7-2 12:49
差不多吧,浙江今年二本线多少?

还没出呢

人海中遇见你 发表于 2013-7-2 22:17:04

G懒懒 发表于 2013-7-2 12:55
今年二本线还没有出 我们现在也不好说 你可以先看下我们各专业历年的录取分数 再和二批线和你自己的分数做 ...

谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年浙江文科考生 474 分 行政管理专业有望吗?行政管理专业怎么样?求解

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK