zttwm 发表于 2013-7-6 15:34:46

回到嘉兴了,我在上海吃的都是什么

上海每次吃饭都是就着2元的汤或1.5元的可乐咽下去的,最后几天每次吃完感觉难受,回到嘉兴以后我发现嘉兴的东西真好吃,求告诉我这是错觉......我都不知道我在上海吃的是什么...
PS:上海的菜真贵,而且完全没有素菜,荤菜的肉都没味道了,更坑的是,即使厨师加了大量的调味料,菜的口味很重,但是我还是能闻到肉放久了的气味......大部分时候,除了有荤菜只有伪装成半荤菜的素菜
PS:LX很多人在讨论土豆炒署条,好几次都是因为没有菜了才打的,土豆炒署条是沪西校区的特色,虽然是炒的,但是完全不油腻,因为我敢说菜里面根本没有放油!!!里面有零零散散的几块猪油渣,很硬!!!至于署条,当然不是KFC,麦当劳里那种署条,只是土豆条,表面被烤焦了一大片!!!里面是土豆那样的署条,除了焦味就什么都没有了!!!
PS:食堂关门很早,寝室这边的 中午12:00以后基本关门了,晚上5:00以后基本关门了,教室那边的要晚20分钟左右,食堂的菜太难吃了,越到后来吃的人越少,食堂关门时间也越早

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-6 15:42:44

@我是咖啡 @西红柿炒番茄。

用太空弹炸你 发表于 2013-7-6 15:54:02

刚去上海还觉得蛮好吃,后来是越来越难吃。

我渡有缘人 发表于 2013-7-6 16:03:14

别吓我

凯哥online 发表于 2013-7-6 16:23:37

表吓我啊 小心脏受不了啊

尛佐 发表于 2013-7-6 16:36:44

西红柿炒番茄。 发表于 2013-7-6 16:39:58

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-6 15:42
@我是咖啡 @西红柿炒番茄。

卧槽沪西的食堂的饭菜不要太难吃!!!
土豆块炒薯条你吃过?!这特么的俩土豆放一起炒意义何在?!

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-6 16:46:49

西红柿炒番茄。 发表于 2013-7-6 16:39

卧槽沪西居然有这么美味的东西!!   我好开心。 马上就要去了 。

luxx 发表于 2013-7-6 17:11:49

不要吓我,这是要我向父皇申请在外吃饭补助吗

宁海农民。。 发表于 2013-7-6 17:34:59

西红柿炒番茄。 发表于 2013-7-6 16:39

好开心,终于能吃到土豆炒薯条了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 回到嘉兴了,我在上海吃的都是什么

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK