陌上寒 发表于 2013-7-7 15:05:41

学校后勤处,不带你那么坑爹的!!!!

明天我们8点半的车就要去上海了
      我辛辛苦苦中午赶到!
       又顶着大太阳去退空调押金!
       后勤处居然大门紧闭!!!
       问了充卡处阿姨,居然说周末他们休息
       休息,居然休息!!!!!
       你们不知道我们明天早上要走啊!
       不就留一个人解决下问题吗
      有必要一个都不剩吗!
      老娘回来,一路汗如雨下的容易嘛

现在最主要的问题是你们明天8点能准时上班吗!
       学校您还能坑点吗!
      书费退得晚也算了
         成绩出来慢也算了
         你们能有一点点人性吗!
         能照顾照顾学生吗!

回来时候和寝室阿姨说了,阿姨还不信,我只能说阿姨不是我们学校每个人都像您那么敬业!还跑上来通知我们退空调

luxx 发表于 2013-7-7 15:28:48

哎 早已习惯面对各种坑爹 处变不惊

尛佐 发表于 2013-7-7 15:39:20

学校永远都是收钱及时。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-7 15:47:45

学校是后勤的人是该好好反省一下了。 你们脑子里面都是翔么。能安排出这么多坑爹的事。 呵呵

纸伞遮黎光。 发表于 2013-7-7 16:01:50

收钱快退钱慢- -

西红柿炒番茄。 发表于 2013-7-7 16:18:04

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-7 15:47
学校是后勤的人是该好好反省一下了。 你们脑子里面都是翔么。能安排出这么多坑爹的事。 呵呵

这位同学来我办公室一下。

宋代超人 发表于 2013-7-7 16:18:27

你可以到物业中心楼上,宏达后勤,在三楼,就是365楼上,那边可以问到

LIVE 发表于 2013-7-7 16:26:30

确实坑爹。。习惯就好。。。哎。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-7 16:31:55

西红柿炒番茄。 发表于 2013-7-7 16:18
这位同学来我办公室一下。

南宫海岚 发表于 2013-7-7 16:38:02

直接去365楼上的三楼吧,后勤公司的财务处在那里
页: [1] 2
查看完整版本: 学校后勤处,不带你那么坑爹的!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK