真正的旅者 发表于 2010-2-22 13:14:08

《祭奠我初始已灭的梦》---旅者之爱(1)

何故
太多错
难以饶恕
我回想当初
心中颇生罪恶
恨不能将心淹没
曾想企求些许惩罚
却总受着上帝的僻佑
被呵护得愈加不知珍爱
于是肆虐地将拥有的挥洒
随意间将那无价的任意践踏
无形中蔑视了人性的善恶之分
继而便是那不管不顾地无理横行
错步后无疑背弃了信仁礼爱知义诚
庆幸在浮生若梦之余还有所清醒时刻
一时间我四处寻觅却得不到任何的结果
所有该有的或轻或重的惩罚似乎遭受禁闭
如此饱受关怀我也便失去了自食恶果的勇气
终日只沉醉于那幻想式的仅存的记忆的记忆中
苦痛的留恋于那脱落已久的所谓的搁不下的习惯
脑海里也只不过重复演绎那过期的早该打碎的画面
此刻我方才明白诺言也只不过是预料中会失效的语言
然而那扰人的错乱思绪却已被悬在半空中死死将我纠缠
我想或许是曾经太过挥霍把一切的一切都挥洒得不知何处
混乱后再也找不到一片可以燃烧的净土来继续什么新的生活
回首当初来时的路上那曾经有的血气方刚和那曾经的嚣张气焰
此刻所有的一切骄傲与微笑不过是熊熊烈火后再也燃不起的灰烬

溺死的Yy猪 发表于 2010-2-22 13:24:34

= =乍一看 还以为是顶贴的

真正的旅者 发表于 2010-2-22 13:25:28

在家没事做,乱语。。。。

臭臭 发表于 2010-2-22 13:26:18

形状拍的不错…

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-2-22 13:26:44

好阵型

h0309kr 发表于 2010-2-22 14:19:10

多整齐啊~

luckyman冰 发表于 2010-2-22 14:52:59

俞博文 发表于 2010-2-22 15:56:58

视觉上不错~~~

真正的旅者 发表于 2010-2-22 16:06:27

第二个还没有开始

ydhtony 发表于 2010-2-22 19:26:58

回复 5# ①個亾瀏烺キ 的帖子

其实就阵型 啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 《祭奠我初始已灭的梦》---旅者之爱(1)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK