烂人。 发表于 2013-7-15 16:38:01

& ❀ 那些年最美的,是与你相遇❀

这个帖子送给即将来到同浙的学弟学妹和我一直喜欢的那个女孩。那些年,让我觉得我最幸福的,就是遇到你。

大学,并不像学弟学妹们你们想象的那样轻松放纵。我想或许有很多学弟学妹想在大学中谈一场浪漫的爱情。学长我支持你们,因为我在这所大学也找到自己的女神。虽然并没有在一起,但我觉得我很幸福,遇到她我已经知足。其实我一来这个学校,感觉很陌生很陌生。我想推荐你们到新生群上多跟一些人聊天,也可以来同浙论坛发帖,你会遇到很多很多的人,或许你们会成为室友、同学、女朋友(男朋友)最重要的是,开学的时候你们会约出来一起玩,成为朋友,大学不会分开的朋友。我就有几位好基友,也是新生群上认识的,自己有不开心的时候,这几位基友都会陪我。虽然那几个没良心的都有了女朋友,但我们还是腻在一起,我也遇到过好几对情侣就是在新生群上认识的。学长我告诫你们,选择一个人作为你的伴侣的时候。不要只是跟随感觉,有很多时候你只是三分热度,在一起没多久就会厌倦,伤害的是两个人的心。学长觉得如果选择表白的话,最好是在你们认识的一个多月之后。想一些浪漫的表白方式,无论是否在一起,请保持微笑。我在同浙一年里,看到过很多表白,烟火、蜡烛等,我觉得只要是真心付出的,总会有结果的。有时候你会觉得,自己在大学中认识的人太少太少,学长为你推荐几种方法。学生会:你在这里可以很好的锻炼自己,学会那些电脑办公软件,学会写活动策划。社团:社团里有各个专业的同学,社团会在一开始举行小聚会,有时候还有一些户外活动。同浙论坛:这是同浙最大的交流平台,你可以认识很多学长学姐,同时遇到你的那个她(他)。老乡聚会:有什么节假日,老乡群会组织老乡聚会。学校活动:学校每年都会有很多活动的,运动会、演讲赛、主持人大赛、十佳歌手、各种文艺晚会。
今天就写这么多吧,希望学弟学妹能在同浙快乐的度过四年,找到一个你爱又爱你的那个她(他)。一首歌送给你们。

http://www.xiami.com/widget/9396139_3651530,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

纸伞遮黎光。 发表于 2013-7-22 20:55:53

拿钱~

烂人。 发表于 2013-7-15 20:24:02

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-7-15 20:20
不告诉你

说啦

新一的执着 发表于 2013-7-15 16:42:21

这能不顶么?

新一的执着 发表于 2013-7-15 16:43:05

快说你的女神是谁啊?

烂人。 发表于 2013-7-15 16:43:54

新一的执着 发表于 2013-7-15 16:42
这能不顶么?

帖子就是用来顶的

烂人。 发表于 2013-7-15 16:44:15

新一的执着 发表于 2013-7-15 16:43
快说你的女神是谁啊?

为什么要告诉你

新一的执着 发表于 2013-7-15 16:48:48

烂人。 发表于 2013-7-15 16:44
为什么要告诉你

好事要大家分享嘛

烂人。 发表于 2013-7-15 16:51:41

新一的执着 发表于 2013-7-15 16:48
好事要大家分享嘛

那是女神不灭的伤

ljj小络 发表于 2013-7-15 16:54:05

ready 发表于 2013-7-15 16:54:47

作死的烂人。。

华灯初上。 发表于 2013-7-15 16:55:10

恭喜你找到女神啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: & ❀ 那些年最美的,是与你相遇❀

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK