隐姓埋名状态 发表于 2013-7-16 17:13:35

是可以查成绩了的节奏么。。

有评价老师的东西出来了~ 那是可以查成绩了么~天杀的要不是担心VB鸟都不想鸟啊啊啊啊。。
怕评价全结束了还没开始查就太…挫了。。
所以来问问有人查了么?

宇文 发表于 2013-7-16 17:25:56

评价老师的东西早就出来了........成绩还未知、、天天拿教务系统当空间刷的伤不起额.....

隐姓埋名状态 发表于 2013-7-16 17:29:16

宇文 发表于 2013-7-16 17:25
评价老师的东西早就出来了........成绩还未知、、天天拿教务系统当空间刷的伤不起额.....

我默默的发完贴去评价了。。靠。。还没出来。。。。。以我的傻逼行为告诉大家还没出来。。。。别急~

烂人。 发表于 2013-7-16 17:31:15

前几天就能评了成绩还不能查

宇文 发表于 2013-7-16 17:32:15

隐姓埋名状态 发表于 2013-7-16 17:29
我默默的发完贴去评价了。。靠。。还没出来。。。。。以我的傻逼行为告诉大家还没出来。。。。别急~

是的....效率不高、、、不过我有毅力天天查N遍.....

木直 发表于 2013-7-16 17:41:28

连查成绩那个框框都还没出来~~~~

一只死人 发表于 2013-7-16 17:43:30

辅助员说这个礼拜就出来了

有时候RP很重要 发表于 2013-7-16 17:45:47

都是牛人啊

工藤orKID 发表于 2013-7-16 18:42:54

还没吧。

我渡有缘人 发表于 2013-7-16 18:49:10

成绩很慢的
页: [1] 2
查看完整版本: 是可以查成绩了的节奏么。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK